4.0 ( 全5,893件/ネタバレ1,175件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
絵がとても綺麗です。
九鬼さんがカッコよくて、優しくて、読んでいてドキドキします。
元カノの存在も気になりますし、続きが早く読みたいです。by パン屋のミー- 0
おもしろいです。
女性の顔はあんまりタイプじゃない絵だったけど、九鬼さんはかっこいいしハイスペック。早く続きが見たいです!
絵が個人的にとても好きです。内容も気になるし、イケメン彼は優しいし、今後もたのしみです。彼の優しさや顔好きですー
by ゴールドあき- 0
絵がキレイで好みです♪
男性側の設定があまり他で見ない感じだったので読みはじめてみましたが、どんどん続きが気になります。
主人公は幸せになってほしいですね♪by 匿名希望- 0
主人公の気持ちが少しわかってしまう。
潔癖とまではいかないけど、彼が大好きだから色々考えてしまう。好きだから、彼を独り占めしたい!でも、過去は変えられない。この状況を主人公がどう乗り越えて行くか今後がきになります!
九鬼さんカッコイイ‼
とにかく、九鬼さんがステキすぎる‼‼マイペースだけど男らしいという感じが好きです!主人公と一緒にキュンキュンしちゃいます!続きが気になるー‼‼
とても興味深いです。
サエちゃんのケッペキの原因にはうなずけました。
さて、クキさんのEDの原因は…
男性のそういうことはよく知らないので、現実的で納得できる展開を期待しています。
二人に明るい未来がありますように…by 匿名希望- 0
なかなか見ない設定だなぁと思いました。ただ、気になって一気に読んでしまいます。更新楽しみにしてまーす。
面白かった〜!
一気に読んじゃいました。続きが気になりますね。もう少し絵が上手だといいなぁ。
絵がかわいい
イケメンがホントにイケメンに描かれていて、見ていて気分がいい!指がキレイな男性っていいわ~
ストーリー的には女の子のトラウマが強すぎな感じが気になりましたが…
この先、明るい展開に進むことを期待します!by 匿名希望- 0