みんなのレビューと感想「ケッペキさんとEDくん」(ネタバレ非表示)(53ページ目)

• 無料イッキ読み:2話まで  毎日無料:2024/12/06 11:59 まで

作家
配信話数
全14話完結(50pt)

評価5 29% 1,706
評価4 42% 2,455
評価3 26% 1,532
521 - 530件目/全1,532件

現実離れしてるけどスラスラ読めた。絵はあまり好きじゃないけど。EDってカミングアウト難しいけど上手い感じでしててたのしかった。続き読みたい。

物足りない

話数が少ないせいなのか、非常に物足りないです。九鬼は経緯を話してるのに、何故小山田は九鬼に伝えないのか。大人の恋愛にしては深みがないと言うかなんと言うか…タイトルに惹かれて読みましたがやっぱり物足りないです。

んー、、、

絵は可愛いです。
    女の子も可愛いし、男の人もかっこ良いです!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

でも、、、、、
    個人的には、女女している主人公は私は、あんまり好きじゃないです。。。。。。
    なんか、、、、、すぐ泣くし、弱い感じが私は苦手です。
    あぁゆう女性が、可愛い女性なのかもしれないですけど、、、

思ったより

アッサリと終わったような気が…元カノも普通に良い人だったし…二人がそれぞれの問題をクリアして結ばれたのは良かったと思います。

今のところ、そんなにえっちなシーンは無し!!
    イケメンなだけどなぜかEDな男の子と、男の子に慣れたい女の子…この先がどうなっていくのか、どんなエッチなシーンが見られるのか、、、などなど気になっていて、はやく続きがみたいなあ〜と思っています!
    楽しみにしているので、一気にドーンと続きのストーリーが出ますように

EDと男性恐怖症の訳あり、お試し交際。

もぅ九鬼さんが最初から最後まできゅんと、かっこいいです♡
    思わず思いつき?交際申し込んだ紗江ちゃんgood job!!
    クールエロな九鬼さん、自分の紗江ちゃんへの気持ちに気付いたテレ顔もぅ最高。

話し内容は基本恋愛なので、エロを求める方には物足りないかなです。

絵が綺麗。

タイトルのインパクトもさることながら、表紙の絵の綺麗さに惹かれてよんでみました。
    内容としてはタイトルのままなので、ご想像通りといった感じでしょうか。
    表紙でのみかけだおしではなく実際に絵が綺麗でよみやすいので、なんとなく先がわかってるけど気になる!という方はよんでみてもおもしろいのではと思います。

意外とあっさり?

試し読みでおもしろそうだなーと思い読んでみました。
    話数も短いのであっさり完結ではありますが、すれ違いやライバル出現など、少女漫画王道の設定が盛りだくさんで、トキメキ要素は多いです。

この前テレビで、潔癖の人は、ちゅーもできないし、同じものも食べられないと、そーゆーのを見ていて、現代の若者が欲がないのは、そのせいもあるのかな?とも思いました。
    わたしは潔癖ではないですが、ダメだと思うと、体から受け付けなくなるので、体質的に?このお話は気になって購読してみました。
    まだ途中までしか読んでないですが、続きも楽しみです。

話が進むのが早いです。

絵はとても綺麗で、かわいいしかっこいいので、見ていて癒されます。

九鬼せんぱいは怖いかと思いきや、優しさの塊ですね!
    さえはちょっと思い込みが行きすぎた!?ってところがあるけれど、2人ならバランス良さそう。

とりあえず、お互いが好きになるのがすごく早かったかな…
    まだ完結はしていない?みたいなので、続きを楽しみにしています。