うーん、なぜだろう。あまり響きませんでした。絵がダメなのかな。主人公に感情移入しにくいのか…。最近無料を読んだらかなりの確率で制覇してたので、びっくりです。また改めてチャレンジしたいと思います〜!!!!
面白くないわけじゃないし、絵もキレイだし、無料分は読みましたが…あまりにトラウマ、トラウマと繰り返されると白けるというかクドイなぁ~と思っちゃいました。それでも恋愛したいって気持ちはわかるけど、トラウマを前面に出されると、漫画としては引くかな。
レビュー評価が高くて無料配信分があったので読んでみましたが、個人的にはなぜレビュー評価が高いのか?という感じでした。内容が薄いからなのか、好みのイケメンでもなくあまり好きな絵ではないからなのか💦無料配信分だけでいいかな。
いまいち
評価は高いようですが30代の私にはいまいちでした。
若い子むけですね。
好きじゃないけど需要と供給がぴったりだから付き合う→互いに惹かれ合う。というのが最近の少女マンガの流行りなのでしょうか。
またか~って感じでがっかりです。by 匿名希望-
なんだか気になるタイトルで、とりあえず無料だけ読んでみました。元彼に何をされて男がダメになったのか。胸に関係あるのかなぁ?ポイントがなく続きをまだ読んでいませんが、これからの2人の関係もとっても気になります!
なんか違う
この主人公潔癖ではなく男性恐怖症だよね…
なんで潔癖にしたのかよくわからない。
男性はカッコいいです。
ただ、一時的にではあるけれど男性恐怖症になった身としてはナイナイ!って感じで感情移入はできませんでした。by 匿名希望-
懐かしい
大好きです。幼い子供の為に必要不可欠に保護となりましたも同日だけど😃為に何かしたかは記入していないので会わすけどこれって最初はいいけど?アニメキャラはそこまで好きじゃないけど、でも、
キュンするけど...。
ストリーはありそうな感じだけど、もう少し内容が濃い感じが良かった。
Hしたら直ぐに終わりって感じで、駆け引きとか欲しかったなぁ。by 匿名希望-
試し読みで読みました(^^)潔癖はありそうだけど、EDは、始めて(笑)EDでも楽しめるってどんなだよ〜(笑)
表紙の絵に惹かれて無料分だけ読んでみたものの、何だか表紙の感じと違っていて期待外れでした。無料分だけしか読んで無いけどストーリーは、面白そうでした。