4.0 ( 全5,893件/ネタバレ1,175件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
そのままの展開すぎて...あんまり波乱がなくて個人的にはイマイチでした。
絵はいいんだけど、もう少しエロ要素があってもよかったような...by 匿名希望- 0
潔癖とED…なんて組み合わせなんだろう?どうなるんだろう?と思って読み始めましたが九鬼さんの発言や行動にどんどんはまってしまいました。主人公もだんだん変わっていって本当の気持ちに気づけて前に進めて良かったです。
性に対しての悩みは人それぞれ色々あるのでしょうが、根本的な問題で好きな人が出来ても触れあえないのは悲しいなと思いました。
キレイ
キレイで好みな絵のタッチです。女の子もなかなかかわいいし男の子は細マッチョみたいな感じで好きです。これから楽しみ
簡単に人には言えない悩みのある男女が、お互いの目的を果たすために協力し合うのですが、どちらも応援したくなりました。
いいです
イケメンさわやかな九鬼さん、EDという言葉にちょっと引いてしまうけど、ストーリーは全然エロではなくて、潔癖症の沙絵とそれぞれ克服して、幸せになって欲しいとキュンキュンします。
キュンキュンした
こんな2人があるみよって、ひかれあって最後はあんなに幸せそうで。ほんとにキュンキュンして最高に可愛かった!
タイトルにつられて読みましたが意外に真面目なストーリーでした。
潔癖症な女のコの気持ちよくわかります〜by 匿名希望- 0
こっちが先だったんですね。続編のほうを先に途中まで読んでしまいました。EDだけど性欲がないわけじゃないって、なかなか言えないと思う。潔すぎてかっこいい。
タイトルとのギャップ
タイトルと内容のギャップにやられました!一気に購入し自作まで読破しました!上品な絵にも引き込まれました〜!