【ネタバレあり】ケッペキさんとEDくんのレビューと感想(46ページ目)

さえちゃんは、恋愛したいのに過去の恋愛からトラウマになっちゃって男性に触られるのも無理な女の子
九鬼さんもモテモテのクール系イケメンなのに体が反応しないからエッチ出来ないし2人とも恋愛あきらめてたけどこの出会いで変われてよかったby 匿名希望-
良かったー
九鬼さんかっこいいー
ヒロインがネガティブさんなのに時々突っ走っちゃってハラハラしちゃいますが九鬼さんなら大丈夫ですよねー
先輩が元カノって言うのはちょっと嫌だけど凄くいい人なので良かったーいい人で仕事もできるから辛い部分もあるけど…by 匿名希望-
面白くなりそう
またまだ読み始めですが…
タイトルからしてどうなるって感じで読み始めました。
トラウマに支配されかたくなになってしまった潔癖さんがED君に前向きに恋愛してくれませんかと発した場面いいですね!
その後のED君の返しも私的にOKです!
続き楽しみですby 匿名希望-
無料配信分のみ購読しました。とっても可愛い主人公。元彼のトラウマで男性恐怖症って何をされたんだ??と、とても続きが気になりました!EDの会社のイケメン同僚との今後がとても気になる!!ポイント貯めて早く続きを読みたい!
読んでいて微笑ましくなる話でした。2人にとむては深刻な話なんだろうなとも思いつつ、さえちゃんが少しズレていたので可愛いなぁと思いながら読みました。これから2人で幸せになってほしいです。続きもあるみたいなので、読んでみようと思います。
発展する!?
潔癖だとそのような行為はほんとに吐き気がするって友だちがいってたから、潔癖の人は大変だな
男性も色々ハンデあるから、お互いがいい刺激になるんじゃないかな?って思った。
この2人の恋がどんな感じで展開されていくのか気になる。by 匿名希望-
気持ちって大事
些細な児とかもしれないけど、軽く言われた言葉でも傷つくし、臆病になる。
元彼に「めんどくさいけど、ヤレるから…本命いるし」って言われて
男性に対して潔癖になったヒロインと
女性に対して特に思い入れなくきて、出来なくなったEDくん。
何気ないことから始まったけど、その人の良さが伝わって
本気になって克服していくラブ。
根は真面目な二人だったからこそ、良かったのかも。
気持ちで繋がると、行為自体じゃなくてもドキドキ感高まってく。
なんか、ほのぼのした。by 肩凝りツラい-
私も潔癖なので共感できる部分あります(笑)
2人の出会いも自然でいい!!潔癖とEDの組み合わせは珍しいし、あまりこれは現実にはないなっていう設定でなくて読みやすいです。あと主人公の髪型、外見がイケメンすぎます。
まだ無料分しか読んでませんが、2人がどうなってくのか見逃せません!by 匿名希望-
いい!
トラウマから潔癖症になってしまったヒロインと、EDの彼のストーリー。
お互い治すためのはずだったけどどんどん惹かれていっちゃいますよねー!
なんせ絵が綺麗で作者様の描く男性がイケメンで好みです!笑
続きも読みたくなります!by 匿名希望-
ヒロインが潔癖と言うわりには結構早い段階で触れててちょっと違和感がありました
キス以上とか限定でだめとか?
関係が崩れたかと思いきや案外あっさり次の段階に行ったりで感情移入しにくかったように感じましたby 匿名希望-