この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】ケッペキさんとEDくんのレビューと感想(46ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:2話まで  毎日無料:2024/12/06 11:59 まで

作家
配信話数
全14話完結(50pt)

4.0 評価:4.0 5,893件
評価5 29% 1,710
評価4 42% 2,461
評価3 26% 1,532
評価2 3% 160
評価1 1% 30
451 - 460件目/全1,175件

人当たりのいい いつも女の子に囲まれてる人気者の近江くん。
    が、本当の近江くんは違う。
    唯一 それを知る地味な女の子、エリー。
    二人が両思いになり付き合い始めたが、人気者の近江くん...まさかのはじめての彼女。
    二人のピュアなやりとりにキュンキュンしちゃいます。

by 匿名希望

続編の方を読もうとして、こちらが先にあることを知り購読。
    レビュー様々です。
    九鬼さんのEDの原因が少し弱いなと思ったのですが、全体的にストーリーは面白かったです。
    潔癖症とEDがちゃんとできるようになるまでのお話なので、Hシーンは重要ではありますが、無駄に
    なくて返って良かったです。
    まあでも一番の感想は、仕事のデキる男は格好良いに尽きますね!

by 匿名希望

最初はタイトルで判断して面白くなさそうと思いながら読む気は無かったのですが、別マンガサイトで無料があったので読んだら、全然下品な感じではなくキュンキュンしてハマりました!
    2人の主人公の急接近の仕方は無理矢理感あるけど、そこから恋愛感情に変わっていくのが素敵。
    ハッピーエンド後⁈の続きがあると知ったので早く読み切ってそっちもみたいです!

タイトルだけだとどんなコメディなんだろうかと思ったけど、本気で悩んでる感じの潔癖さんだった。
    キス出来たら潔癖はクリアでしょ!と、思うからきっといい雰囲気でED君と仲良くなるんだろうな。
    無料お試し分だけ読んだけど、続きも読みたいです!

健気

タイトルを見た印象だとエロ要素が強く今の気分じゃないかな?と思いスルーしていましたが、レビューの満足度が高かったので読んでみました。
    意外や意外エロ要素よりも心理描写が多く、健気な沙絵ちゃんが可愛く九鬼さんがかっこよくとてもキュンキュンしました。
    沙絵ちゃんの切なさが伝わり思わず涙するシーンも…。
    是非ポイントを貯めて最後まで一気読みしてください!

by 匿名希望

絵も綺麗でストーリーもとても良かったです!とにかく九鬼さんがカッコいいです!スーツに色気がハンパないです。二人のやりとりにキュンキュンします。ただ、二人の気持ちが通じ会うのが、最後なので、もっとみていたかったです。

by 匿名希望

主人公がとても可愛かったです。
    九鬼さんも最初は怖い印象だったけど
    最後で見せる甘い表情は
    何とも言えず最高でした!!
    でも最後が意外とあっさり終わってしまい
    物足りなく感じました。
    もう少し気持ちが通じたあとの二人を
    見てみたかったです。

ハッピーエンド

浮気されちゃって…想像するとやっぱりトラウマになるのはわかる気がする。それを理解した彼氏が出来るって羨ましいけど、男の人は誰とでも出来るものだと思ってて、出来ないって言うのは想像つかなかったです。面白かったです。

by 匿名希望

全話読みました。
    エロさはほぼないですが、九鬼さんの優しさにたまにきゅんとします。九鬼さんカッコいい〜!なかなか萌えます。駆け足で終わった感はあります。

by 匿名希望

私はEDの方と実際にお会いした事がないので、どういった感じなのかなと知的好奇心も含めて、そういった思いからこの作品を読んでみたい!と購入しました。話の内容は私の好みで、ストーリーにとてもキュンとしました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー