【ネタバレあり】ケッペキさんとEDくんのレビューと感想(44ページ目)
4.0 ( 全5,893件/ネタバレ1,175件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
最近EDの作品が多い気がします。
他の人には勃たないけど自分には反応してくれるってパターンのマンガをよく見ます。
やっぱりそういうのは女受け良いのかな?
実際に自分にしか反応しない彼氏がいたら、嬉しいし、浮気の心配をあまりしなくてよさそうですよね!by みたらし団子食べたい- 0
いまいち
評価は高いようですが30代の私にはいまいちでした。
若い子むけですね。
好きじゃないけど需要と供給がぴったりだから付き合う→互いに惹かれ合う。というのが最近の少女マンガの流行りなのでしょうか。
またか~って感じでがっかりです。by 匿名希望- 0
二人はとても辛い状況にいて治すために協力していくということで二人の関係は深くなっていく。
超が付くほどの潔癖症の主人公は最初からキスとかに違和感なく出来たということは好きだったのではないかとおもいますが。
二人の展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
無料分読んでストーリーが良かったので
8話まで購入(ポイントたりなくて😅)
九鬼さんカッコいいです。
大人の魅力ありでキュンキュンしっぱなしです。
元カノが先輩ってこれからどうなるの?
エロ目的の人にはオススメしないけど
私はキュンキュンして良かったです。by 匿名希望- 0
九鬼さん素敵です。
大人の魅力全開!どんどん魅力的に見えてきて、さえちゃんも恋してどんどんかわいくなっていきます。
2人が惹かれあっているのに、うまくいかないじれったさやもどかしさがありますが話数が長すぎず短すぎずなので、キュンとするにはちょうどよかったです。
続きのシリーズも楽しみです。by 匿名希望- 0
案外、あっさりと終わった感じです。
ハッピーエンドは、絶対だと思ってましたが
もう少し、お互いにこじらぜくり、続くかと思いました(>人<;)笑
ラストは、もう少し…と思ってましたが、続編があるのかな…それならアリかも。by 匿名希望- 0
はい、全話購入しました♡
この話大好きだったなー。登場人物イケメンはもちろん好きだけど、1人の女の子を大切にしてくれる感好きなんだよなー。イケメンだけどED。でも、EDになってから仕事がイマイチでき悪くて悩んでた彼のところへ、男性不信の女の子が…続きは漫画で楽しんでください♡
by マリモモモ- 0
さえちゃんは、恋愛したいのに過去の恋愛からトラウマになっちゃって男性に触られるのも無理な女の子
九鬼さんもモテモテのクール系イケメンなのに体が反応しないからエッチ出来ないし2人とも恋愛あきらめてたけどこの出会いで変われてよかったby 匿名希望- 0
良かったー
九鬼さんかっこいいー
ヒロインがネガティブさんなのに時々突っ走っちゃってハラハラしちゃいますが九鬼さんなら大丈夫ですよねー
先輩が元カノって言うのはちょっと嫌だけど凄くいい人なので良かったーいい人で仕事もできるから辛い部分もあるけど…by 匿名希望- 0
面白くなりそう
またまだ読み始めですが…
タイトルからしてどうなるって感じで読み始めました。
トラウマに支配されかたくなになってしまった潔癖さんがED君に前向きに恋愛してくれませんかと発した場面いいですね!
その後のED君の返しも私的にOKです!
続き楽しみですby 匿名希望- 0