設定と、物語の展開が初めは無理矢理感があって、ありえないと思ったけど、だんだんと恋愛ストーリーになってきて、面白い
恋愛模様が楽しめます。メンタルで克服できることってあるんですね!
彼がとても素敵でぐいぐい読めちゃいます。止まらない漫画です‼︎by 匿名希望-
全話購入しました。主人公は過去の失恋の痛手で潔癖、の割には意外に大胆で、裏表のない素直でいい子なんだな~と。九鬼さんはイケメンなのに恋愛の仕方を忘れてED。両思いになっていく過程でたくさんのキュンがあります。エロは少ないです。
話の設定もアタシ的にかなり面白い作品。イラストのタッチもキレイで読みやすい(๑•̀ㅁ•́ฅ✨カラーバージョンもあって同じ作品なのに、どっちも買ってしまいました。
by sa-ちゃん-
予想外の設定に先が読めない。だからこそ、続きが気になって、読み続けてしまう。。。しかも、男性側がクールなイケメンってのがたまりません!
絵がめちゃきれい
まだ無料ばんしか読めてないのでなんともですが絵がすごくうまいです。
小回りが大きいのでスクロールするのは少し大変。by ななし りな-
見た目、雰囲気は元彼に似ているけど性格は全然…
ED克服、男性潔癖克服できて本当によかった!
2人は結婚までいったのか…ちょっと気になる終わり方でした。by 匿名希望-
すごくいい(・∀・)
無料連載待てずに全話購入
絵も可愛い&かっこよくて、14話のコンパクトな話数ながらとても上手にまとまっていたので、読みやすかったです。
過去の経験から潔癖になってしまうのも、EDになってしまうのも、あるのかもしれないな〜と納得してしまいました。
小山田さんの純粋で素直な性格に九鬼さんが惹かれていく姿も可愛い( *´艸`)
お互いのトラウマから脱出した時、私まで嬉しくなっちゃいました♡
幸せ〜な気持ちになる作品ですね*ˊᵕˋ*by 匿名希望-
EDと潔癖ってなかなかない組み合わせ。
でも嫌じゃない。
主人公は可愛いし、上司はすごくかっこよくて。
お互いにEDと潔癖を克服しようと決めてから、気持ちの変化とか見てて面白いです。by 匿名希望-
これ
これはみいいってしまう早く次の無料が読みたい!
EDもの結構みるけど実際もおるんかなぁー!?
私だったら立ち直れないかもby ブンブン0312-