4.0 ( 全5,893件/ネタバレ1,175件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
話は面白いと思いますが、男性恐怖症という割には、そういうのはいいんだと矛盾が感じられる部分がありました。画ももう少しきれいだともっと読みたくなると思います。
by よっすぃ~- 0
すれ違いがまた楽しい
主人公と九鬼さんがお互いに克服しようとしている設定で話は進みますが、なんだか気持ちにすれ違いがあり思うようにいかないところがまた読んでいて楽しいです。
by あゆみ1- 0
きゅんきゅん
絵が綺麗!近くなる距離にすごいきゅんきゅんします!早く続きが読みたいです!
タイトルがどうかと思うけど、気になったので二話も買ってしまった次第です。ハマるかなー?あんまり有り得ない話だともういいやってなりそう。
絵柄がもう少し好みだったら、ストーリー的には面白いので読むかなと思いますが、私にはちょっと合わないみたいです…
ケッペキさん
もうちょっと絵が上手いといいなあ。
そして、話の展開が気になるようであればなおよし。
トラウマ克服がんばれーby 匿名希望- 0
先が気になる!
表紙が大人の童話のようで可愛らしく、無料1話だけ読ませていただきました。この先の各話のサブタイトルだけでキュンキュンします。男性も魅力的!他の方のレビューで、テンポかゆっくりということで完結または話数が増えたら一気読みしたいと思います。エロ特化というわけでもないのに、この作品タイトルはどうなんだろう?と思うのですが携帯漫画だからインパクト勝負ということで仕方がないのかなと思いました。もし書籍化することがあればタイトル変更してほしいなと思いました。
上司がイケメン。髪型、雰囲気好きなタイプ!主人公の過去にどんなトラウマがあるのかな?ポイントためて購入したいです。
早く続きが読みたい!
不思議な恋バナですが惹き込まれます。
二人とも思いやり過ぎてる感じが焦れったくて、でも応援したくなります。
一気に10話を読破したところで、ようやく進展しそう。早く続きが読みた〜い!by No. あお- 0
まだ3話までしか読んでいませんがなんとなく進みは遅そうかな……??
絵は綺麗なので読みやすいです!今後の2人に期待しています!by Yuuuuuuuua- 0