癒されるほのぼの系
この作品は作風がほんわかしていて、主人公の人柄の良さ、優しさ、ちょっとネガティブな部分も含めて可愛らしく魅力的なお話で、つい読み進めてしまいました!
エロ要素がんがんほしいひとには不向きかもしれませんが、十分、主人公のさえちゃんとイケメン九鬼さんのストーリーはきゅんきゅんできると思います!by 匿名希望-
おとなしく、可愛らしい主人公と、イケメンの彼が、少しずつ前に進もうとする姿に、ドキドキが止まりません!
無料分しか読んでませんが、九鬼さんいいですね。課金して読もうか迷ってます。次作もあるので読んでみたいです。
二人ともとてもお似合いのカップルなので、お互いのダメな部分を克服して、上手くいって欲しいなとおもいます。
面白そうな予感
タイトルからしてどんな話?って思いますが、なかなかいい出だしで二人の関係が始まるので楽しく読んでます。
スピード展開
無料立ち読みで読みました。よくあるストーリーかなと思ったら、意外な展開で、続きがとてもかになる作品です。
潔癖女子とED男子の克服練習からの恋愛。
久鬼さんかっこいいし、さえちゃん可愛い!
一生懸命な所もキュンとします!by 匿名希望-
イッケメーン(*´艸`)九鬼君カッコイイ♪主人公が羨ましい♪このあとどうなるんだろうって、すっごい気になります。無料分終わったら、ポイント使って買ってしまうかも♪
無料分読んでいます。九鬼くんと小山田さんの過去の原因まだわからないけど、お互い練習じゃなくなってハッピーエンドになって欲しいです。
はじめはお互いの利害が一致して恋人ごっこ?してただけだったのに、次第に惹かれあっていく2人。ついつい最後まで読んだしまいました。話数も少ないのでさくさく読めます!