【ネタバレあり】ケッペキさんとEDくんのレビューと感想(36ページ目)
4.0 ( 全5,893件/ネタバレ1,175件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
まさかの続編を読んで面白かったので読み進めてます!!面白いので、読んでもらいたいです!!因みに続編は恋人同士からスタートです^_^
面白い!
EDでも性欲がないわけじゃないんだ〜と変に納得してしまいました。面白い🤣作品です!潔癖さんととても合いそうでこれから楽しみです!
絵柄が魅力的でストーリー展開もすごく面白い。まだニ話までしか読んでないけど主人公の潔癖症のサエと同僚の九鬼くんのこれからが楽しみです!
流れるようなストーリーで、次が気になって課金して全話読みました🎶
九鬼さん素敵!お試しのはずが、二人とも、本気になってしまった♡
さえちゃんの過呼吸心配だったけど、自己分析出来て、よかった。心とカラダがつながっているということですね。
続編も楽しみ!by 匿名希望- 0
心の底は、深いですね。変えることも踏まえて中々難しい。人と人が交われば何かが起こる。いい方向ばかりでは無いけど、結果はハッピーがいいよね。
かわいい
こんな女の子可愛いなぁって思いながら読んでます。
結局可愛い子には紳士的な彼がお似合いでうまくいってほしいって願ってしまうby 匿名希望- 0
好き!
無料だったからつい読んだら、ハマってしまったラブストーリー!2人の秘密をお互い協力しあって直そうとしていく胸キュンラブストーリー!
話数が少ないので、もっと長くラブラブなところが見たかったです。
何でもない会話の時に九鬼さんがおちるところが素敵です。by 匿名希望- 0
照れる💦
大人の恋愛話だ❗
こんなオフィスラブって現実にないだろうけど、どきどきします
大人の男の人 こんな出会いがあればなぁ~by 匿名希望- 0
女の子の頑張ってる感じと、男の子の優しい感じがとても良かったです。お互いの欠点を克服できたらいいなぁ