4.0 ( 全5,891件/ネタバレ1,175件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
アラサー
時代背景が現代っぽい!!女子もアラサーでも!まだいいやとか言っちゃう感じ(私もまだだけど泣)ね。でも合コン誘ってた先輩の出会いたい時に出会い求めるって凄く大事だしそういう先輩が優しくていいなぁと思った!続き気になります
ちょっとずつ距離が縮まって行く感じが見ていてドキドキします。お相手の男性もクールでかっこいい。女の子のトラウマの描かれ方がもう少し丁寧ならヒロインに感情移入できるのになと思いました。
九鬼さんかっこいい
そっけないけどだんだん距離がちぢまっているのにきゅんとします!
甘々じゃないところが素敵です!by 匿名希望- 0
一話無料で読みましたが、絵が綺麗で良かったです。内容はまあまあまだこれからという感じですね。
ケッペキさんとEDくんってタイトル自体にインパクトある
あんなにカッコよくて仕事もできて色気もあるのにEDなんてありえないケッペキとEDってアベコベコンビで面白い!by 匿名希望- 0
気になるー
人気があるので、読んでみました。イラストもきれいだし、すんなり入っていけました!あっとゆう間に読みきっちゃて、続きが早く読みたいなぁー。
by さたなはまやら- 0
絵のタッチも好きだし、読みやすいです!
この2人が向き合ったらどうなるの??って気になって仕方なかったです!by 匿名希望- 0
新しい設定だな
無料だったので読みました
女の人が、過去に恋愛でトラウマがあって男の人もEDだったり、この組み合わせは、凄いなと思いました!どんな風に展開していくのか読みたいと思ったので、続き購入しようと思いました!by 匿名希望- 0
きになる
無料にて一話よみました!内容も面白いですが、なんと言っても絵が綺麗!まだまだ途中なので、謎が多いです。今後が楽しみ!
絵が綺麗で読みやすいです。よくも悪くも今っぽいお話だな、と。
でも2人にはトラウマ乗り越えてもらって結ばれて欲しいなと思いますby 匿名希望- 0