【ネタバレあり】ケッペキさんとEDくんのレビューと感想(35ページ目)
4.0 ( 全5,893件/ネタバレ1,175件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
超イケメン
続編の方から、読みましたが前編が気になりこちらを全話購入。続編のたどたどしさや初々しさが納得の最終回でした。
気になる!
無料配信分の2話+1話の計3話まで購入。男性不振になったきっかけは?2人の関係の進展は?完結が14話までみたいなので、次ポイント入ったら続きも読みたいなーと思いました。
ぅうん
美男美女!潔癖性な彼女とわけありの彼が付き合うことに?!なるのかな?ならないのか?きにはなるところではあるけど、購入したいと思う気に慣れなかった~(>_<)何となくこのあとの想像ついてまうもんねm(__)m
by あすたまゃん- 0
そかそか!
EDとかでも制欲わわくんだね!!
あんま気づかないところかも!
しかもふたりで練習とかびっくりする!!wby 匿名希望- 0
相性
いろんな意味でホントに相性がいいってすごいことだと思う。いくら好きでもなかなかうまく行かないことは多いし…。
なんだかなー
少女マンガーっていう絵で、もちろんキラキライケメンで。でしょうね、って感じのお話です。続きは購入しなくてもいいかな。
絵が綺麗だなぁと思って読みました!レビューも結構よかったので!
私はこういう上司と部下のお話が好きなのでキュンとしちゃいました。
EDはなかなかさらけ出さない悩みですが、そういうのも含めて勉強?になりました。by arioko- 0
ケッペキ
毎週無料分だけ読みました。
14話完結なので読みやすそうです。
ケッペキではないけど、主人公の気持ちも少しわかる。by 匿名希望- 0
絵が綺麗で丁寧なので気に入り読み進めました。ただ、最後はあれ?もう終わり?って思ってしまいました。少し物足りなく感じてしまいました。
なんだか最終話にいくにつれて久々にキュンキュンしました。女性の純粋さと男性のまっすぐさ…ほんとによかったです。いろんな『何故❔』がゆっくり解決して自分自身を見つめ直して、自分をしっかりわかってから恋愛が出来て、綺麗な恋愛だと思います。