4.0 ( 全5,891件/ネタバレ1,175件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
広告を見て、丁度1話無料だったので購入したところ、あっという間にゆっくりと進んでいく二人の恋の虜になり、全話購入しました。話の展開はゆっくりで、焦れったい気もするけど、ゆっくりな分心理描写が繊細かつキメ細やかで、心に響きます。
by momo〇- 1
試し読みから一気に読みました!絵がとてもきれいで読みやすかったです。
ドキドキしました!
また続きを読みたくなるマンガです。by 匿名希望- 0
試し読みから入って、すっかりハマッてしまってます!
男性の方もだんだん心が動いてきてて、続きが楽しみです。
更新された分、ポイントが足りなくてまだ読めてないので、早く月が変わらないかなぁと心待ちにしてます。by 匿名希望- 0
ためし読みしてすぐ、一気に全話読んじゃいました。
まだまだ話は続きそうなので、配信を待つのみ。
九鬼くんと元カノの関係、すごく好きだなーって思った。
それそれに幸せになってほしいね。by 匿名希望- 0
楽しい!
最新話がでてますます今後が楽しみです!主人公も九鬼さんも、女の先輩も素敵で、続き早くよみたいです!!
めっちゃ胸きゅん!
最初はどうかなー?って思ったけど
お互いがお互いを思い合う所に
胸きゅんです!はやく続きが読みたいな!!by きちきっちん- 0
タイトルに惹かれてとりあえず無料分読んで続きが気になり一気読み始めました。
今の所女の子の気持ちはわかりやすく描かれているのですがイマイチ男の方の気持ちが女の子に対してどう思っているのかわかりません。
今後に期待‼︎by 匿名希望- 0
たまに気になるのですが男性の目線がちょっと変かも。オフィスラブな話ですが女の子が
妙に初々しくて可愛いです。
女子が30代すぎてもこれじゃ痛いけどねby 匿名希望- 0
キュンキュン
久しぶりに胸がキュンとしました!長いこと変愛と遠ざかっていたので久しぶりに恋愛したい気分になります!続きが楽しみです
タイトル
タイトルが衝撃で気になって一気に読み進めてしまいました。。笑
絵も綺麗だし内容も面白かったです!!
すこし主人公が自分と似ているなと思いました。by 匿名希望- 0