4.0 ( 全5,891件/ネタバレ1,175件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
イラストが好き!
絵が綺麗で、とても見やすいです!
主人公もかわいくて、かっこいいので、早く続きを配信してほしいです!
最近で1番のお気に入りです!by 匿名希望- 0
いいですね。
描写がすごく好きです。
めちゃイケメンかっこよすぎです。
あんなイケメンと恋愛に発展してみたいなぁ。by 匿名希望- 0
きゅんとします
タイトルがびっくりすると思いますが、中身は当たった可愛らしい話なので、下ネタ嫌いな人も入りやすい話になっていると思います。
by まいぽっぽ- 0
男性との体の接触が苦手な紗絵と、EDの九鬼が、お互いの事情を知って、恋愛の練習から始まる恋、になると良いな~と、期待しながら読んでます。12話ではお互い両思いのような終わり方だったので、続きが早く読みたいです。
タイトルに惹かれました
タイトルに惹かれて、無料分を読んだらどハマりして全巻購入してます。なかなかマンガになかった設定なので、今後の展開が気になります!
by ゆっけ09305252- 0
絵はまぁまぁ
お試しだけですが、絵はキレイな方。
Hシーンはどうなのかなぁ?青年誌のエログロが苦手な人には女性目線で見易いと思います。
あんなカッコいい上司居たらいいなぁ笑by ハレルヤ78- 0
可愛いです
絵もきれいで、二人の今後の展開が気になります!九鬼さんがかっこいいし、ちょっと主人公のことを気になっているのでどう絡んでくるのかなぁと楽しみです‼
設定が…
極端すぎて、あまり感情移入はできません。でも、絵はかわいいし、ストーリーはおもしろいので、先は気になります。
by あずまびと2- 0
絵が好きです!
2人のこれからがすごく気になりドキドキしながら見てます!
ハッピーエンド、、、になってくれたらいいな♡by 匿名希望- 0
エロいというよりかは、色っぽい。そして、設定や内容にきゅんきゅんし、人物の心の揺れ方やその後が気になる気になる…😣絵も綺麗で、読んでて楽しいです♡
by 末っ子- 0