4.0 ( 全5,890件/ネタバレ1,174件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
絵がとてもきれいで、内容もとてもキュンキュンしました。ふたりの気持ちがお話しごとに丁寧に描かれていて、切なくなったり幸せな気持ちになったり…すっかりはまってしまいました。
タイトルほどエロくない
エロ少なめです。タイトルにEDって入ってるから、どうかなぁって思ったけど、エロ少なめで、読みやすかったです。
キュンキュンします!
無料配信でおもしろそうだと思い続きを購入しました。九鬼さんが、私好みなのでそれだけで十分楽しめた作品です。まだ途中までしか読んでないので、今後どうなるのか楽しみです!
タイトルが気になり
無理ぶんだけ。絵も綺麗だし、ちょっと今後の2人が気になります。
面白そうなので、ちょっと続きおってみます^_^by 匿名希望- 0
絵がきれい
絵がきれいで読みやすい。こんな展開あるかいって感じだけど、おもしろくてついつい読んでしまう。主人公のトラウマってなんなんだろう。
絵が可愛い
タイトル通り、絵が可愛くて購入。
内容的には無理がない?と思いつつも、オフィスラブっていいよなってなります。
今後の2人が気になるので、最終話まで購入予定です。by 恋娘亜- 0
物足りないけど、いい感じ
物足りないけど、この終わり方はこれでいいのかなぁ~、と。変にグダグダすると果てしないドツボにハマりそうな主人公達だからね~。絵は男子はイケメンですねぇ〜。女子の絵柄は角度によりけり、かなぁ。サクッと読めるからいいかも。
男の人がイケメンでいい感じ。ドキドキする場面も萌えます。やっぱり優しさと思いやりって大事だなと思いました。
もう少し
途中まで無料で見てたけどもう少し無料のお話があればなーと思いました。話終わるの早くて内容がよくわからない
もっと違う物語を想像していたのですが、これは、面白いです‼
EDも、初めてしりました
何だか、作者さんの暖かみを感じる作品です。胸キュン!!by 匿名希望- 0