無料分だけしか読んでいませんが
絵が とにかく好きです。小山田さんの顔を見たとたん 絶対はまると思いました。
カラーだと 配色が素敵で上手な作者さんだと思いました。by 匿名希望-
九鬼さんがイケメンすぎる。あんな上司がいたら毎日楽しく仕事ができます。気持ちが潤う。目の保養ができる。
キュンとする作品でした
タイトルからするとエロ系なのかと思いますが、主人公の女の子がかわいく、キュンとする内容でした。
最後まで読むとほっこりする、良い作品でした。by 匿名希望-
EDって精神的なものでなるって聞いたんですけど本当ですかねぇ?
うちの主人もED気味で、仕事がブラック過ぎてツライと言うけど!by 女優-
くきさん、色気があって素敵です!
恋におちるのがあまりに単純だったけど、お互い練習じゃなくて気持ちが通じあってよかった!by 匿名希望-
大好き‼️
不器用な女の子と、イケメンだけど悩みがある九鬼さんの恋愛にキュンキュン。絵もストーリーも最高です‼️一気に読んでしまいました‼️
タイトルのイメージで、エッチなだけの内容だったら微妙だなーと思いつつ、お試しで読んだらそんなことはなくおもしろかったです。
ちゃんと恋愛漫画でした。by 匿名希望-
すごいタイトルだけど、すごく面白かったです。
九鬼さんがかっこよすぎて…!
しかもすごく優しい!
おすすめです!by 匿名希望-
クールな九鬼さんと天然系のふわふわ主人公のやりとりに萌えます。少し強引な九鬼さんがまたカッコいい!お互いを思い合う気持ちがステキです〜
好きだ!
絵の感じも、話の内容もまだ5話までしか読んでないけど、凄く好きなん感じです!
2人の今後が凄く気になる!by 匿名希望-