4.0 ( 全5,890件/ネタバレ1,174件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
けっぺきさんな感じがちょっと少ない気はさしますがおもしろかわいらしい感じのストーリーと絵なのてわ楽しく読んでます。
新しいタイプの男子に胸きゅん
ドキドキが止まりません。。。
お試しで読んでハマりました☆
ときめきが足りない生活を
送っているので
このままでは枯れてしまうと焦り
私にとってオアシス的な漫画です(°∀°)by 妄想DIV- 0
期待
無料で2話読みましたが、男性の絵が好みで、その後も気になるので、購入決定。
ムズムズする大人な恋愛系、社内恋愛系は好きなので、期待してます!!by 匿名希望- 0
キュンキュンする!
一気に読み進めてしまいました。キュンキュンしたい方にオススメです。
うん。まぁ…女の子向け漫画ですね!
私もトラウマから潔癖になったので、気持ちはわかるんですが、なんだか都合の良い……。by 匿名希望- 0
うんうん、オヤジがぎゅうぎゅうに詰めてくるエレベーターはきついよね。仕方ないけどね。笑
さりげない九鬼さんの動きに、きゅんとくる話!by 匿名希望- 0
最高です!
キュンキュンして
もう泣きそうこんな恋したいと思えます!
タイトル見て面白そうだなと思いみましたがなかなかないストーリーでとても面白いです!by 匿名希望- 0
ゆるふわ
無料だけと思いつつ面白くて ついつい…笑ありがちな主人公と、イケメンとの行方が気になります。こんなイケメンに会いたい(笑)
2話無料で2話まで読みました。絵がきれいで読みやすい作品です。これからのストーリー展開が気になります。
キュンとしたい人にはオススメ
ドキドキきゅんきゅん(*´꒳`*)
すれ違いがもどかしい笑
ラストはあっさり終わってしまった感じ。
もっとLoveが溢れる場面もあってもよかったかなby のん758- 0