- 2話無料/毎日無料で4話まで
きゅんきゅん
題名の割に中身はソフトで読みやすい。主役の女の子は好みのタイプではないが、こういうシチュエーションて憧れますよねー。
面白かったです。
続きがきになり一気に読みました。ケッペキとは違うと思いますが、面白かったのでいいです。
エロ目的だと全然足りないけど、キュンキュンしたいんだったらアリです。
もう少しお話が長くても良かったです。私的にはさえちゃんとってもかわいいなと思いました。by sya-
最終的にははなしがよめたけどくきさんが超かっこよかったです。絵柄てきにもすきなので購入してよかったです。続編があればいいなー
by あやあゆ-
元カノが出てきたときはハラハラしましたが、主人公の性格の良さに完敗です(o^^o)
EDって大変だけどこんな男性なら付き合って見たいby 匿名希望-
悩み
男のひとにしかわからない悩みや、女の子の悩みがひしひしと伝わってきました。でも徐々に進展していくのがいい。次が読みたい。
1話を読んで続きを見たくなったのですが、あまりポイントがなかったので…結末だけは知りたいと思い、最終話のみ読みました。
二人の気持ちが通じあって克服出来てよかったと思いました。by 匿名希望-
一度、購入して辞めたやつだったのでもう一回読むことにしました 絵は綺麗でストーリーも大人な感じよりのドキドキ?
もうちょっと読みたかった
思ったより短かった。
もうちょっと読みたかったけど、これくらいが逆にちょうどいいのかな。
どろどろしたり、性格悪い人が出てきたりがなくて、ストレスなく読めて良かった。by 匿名希望-
衝撃
衝撃的な事実を知ってしまったけどなぜか引かれてしまう。どんな展開が待ってるのか、ドキドキ楽しみです。
最初少し見るだけのつもりが、一気読みしちゃうくらいおもしろかったです。エロよりキュンとする作品です。