無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/12/21 11:59 まで
おもしろい組み合わせだし、絵も好みだったので惹かれて読み始めました。一気に購入して正解でした☆更新楽しみです!
可愛いです。ヒロインも可愛らしくメンズもかっこいいです。
おもしろい組み合わせで続きがきになります。楽しみです。by 匿名希望-
無料を読んで
続きが気になり購入しました。
思ったより好みじゃないかも?と読んでましたが、だんだん面白くなってきてこれから楽しみです!
期待を込めて星4で。by 匿名希望-
なかなか
1話無料期間だったから、お試しにと思って読んでみたけど意外と面白いかもしれない!もっと無料期間長いといいのに
無料で読んで、面白かったので購入しました。
続きが気になります。
本の題名からあまり期待していなかったのですが、普通にきゅんきゅんできる漫画でした!続きが気になるので、早く読みたいです!!
by ゆぃゆぃゆぃ-
無料期間だったので1話だけ読みましたが、ハマってしまいました!まだ全部読めていないので続きが楽しみです!
by 遥きゅん-
ほんわかこじらせ恋愛ストーリー
男性にケッペキ発動してしまう主人公とEDイケメンの恋愛話ってどうなの?と思ってたけど、少しずつお互いの気持ちが変化していくのがわかって、続きが気になってどんどん読み進められます★
きゅんきゅんする感じはないけど、全体的にほんわかした雰囲気があるストーリーで好感持てるし、2人の関係がどうなっていくのか気になる〜by シカ子-
まだ無料試し読みの分しか読んでいませんが、引き込まれてしまいます!
衝撃的な題名なので、今後の展開が楽しみです~!by 匿名希望-
絵が綺麗なのとタイトルが気になり、無料配信もやっていたので読んでみましたが、とっても面白いです。
続きを早く読みたいです!by 匿名希望-