【ネタバレあり】ケッペキさんとEDくんのレビューと感想(20ページ目)
4.0 ( 全5,893件/ネタバレ1,175件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
話数がちょうどいい
だらだら引っ張る漫画も多い中、適度な話数で大変良いです。このお話の続きもあり、そちらと一緒に購入しても楽しめる。私的にはくっついた後のお話が好きです。
EDでも性欲あるとか大変ですよね。
かっこいいのにもったない。
今のところあんまりエロ要素はなさそうです。by 匿名希望- 0
良き
くきさんがとにかくカッコいいのと女の子が大人しくて可愛らい子で応援しながら読んでます。まだ数話しか読んでませんがくきさんにキュンキュンしながら楽しく読んでます。
by シンカリオンはる- 0
無料のところまでしか読めていませんが、わざわざポイントを使って読むかどうかは検討中です。どこかで読んだことのあるストーリーなのは確か。
Hなのは少なめ。でもキュンとするし、九鬼くんはカッコイイです! 二人の初Hの
シュチュエーションでは、ヒロインがNGな下着で焦っちゃうところとか、リアルなとこも含め展開が自然でワクワクしました。個人的には、九鬼くんが、米津玄師さんに似てる…なんて思ってます。持て余すような手足、、はい、クラクラしますよ!! オススメです!!by 匿名希望- 0
クドくない感じ!
話の内容もエロさも濃くない。サラサラと読める感じ。二人の問題が解決出来てハッピーエンドでなによりでした!
by ありさK- 0
九鬼さんは、お約束どおりのイケメン 出来る男じゃ
小山田ちゃんが、かわいい
悩みながらも、九鬼さんを思う姿が本当にかわいい
2人が結ばれ良かった 良かったby 匿名希望- 0
どうなる
恋愛にトラウマを持った子とEDの男性の恋愛どうなる?!最初しか読んでないからまだまだこれからだけど、ドキドキするー!!うまくいくのか、読んでみたい!!とりあえず、せいよくだけで動いてない感じいいですね
知らずに付き合った後の話を先に買ってて、ウキウキで続きを見ています。
九鬼さんかっこよすぎ!小山田さんもあまり自分を出せない性格だけど2人でいるときに少しずつ成長してるのが見えてキュン死にby 匿名希望- 0
展開はビックリするくらい不自然だけど、キャラが魅力的なので、なんとか最終話まで読めた感じ。
てか、フツーに考えたらトラウマになるほど大した内容ではないけど。by 匿名希望- 0