きゅんきゅんします
そんなにエッチは描写はないですが、不器用な二人の恋愛模様にきゅんきゅんしてきます。読み進めていくうちに二人の恋を応援したくなりました。
by warabimoti-
むすめに薦められて読み始めました。なかなか、楽しいお話だし、絵もとっても可愛い。恋愛って素敵ですね。また、したい。
by おしち-
作者さんのファンです。どの作品もキャラが秀逸でキュンキュンが止まりません。表題は的を得ていて分かり易い(笑)課金して読み進めたくて葛藤中です。
by スパイスレモン-
そっかぁー…
オトコの人も色々で、つい一括りに?考えちゃうけどナイーブな男性は何かのトラウマとかでEDになっちゃったりするんだろね。
by あんこちょこ-
私も同じ感じだから、九鬼さんのような人が近くにいたらなと思いました。大丈夫人って限られてくるし、自分から男の人避けるの分かる
by 指-
全体としてはいい
潔癖とEDの経緯若干雑?な気がしないでもないけど、それよりも二人が乗り越えて行くプロセスが大事という描き方。彼がなんだかんだ彼女にハマるのがいいですね
by Yoppiiii-
きゃーっ
ドキドキする!
面白い!
これからどうなっていくのだろうか?
それにしても、男の方からの歩み寄りが少なくて、イライラする。
もっと自分の気持ち伝えればいいのにby ウープー-
14話完結で面白い、応援したくなるお話!
元カレの二股が原因で、男性に対して潔癖になってしまった沙絵と、ストレス性のEDに悩む九鬼の克服ストーリーです。
他部署で働く二人は、友人の結婚式の二次会で居合わせ、沙絵は偶然聞いた会話から九鬼のEDを知る。沙絵は5年間こじらせている潔癖を克服したくて、九鬼に一緒に恋愛しませんかと持ちかける。気持ちが大切だという沙絵とは逆に、克服項目をアプリに箇条書きし、仕事を片付けるようにどんどん消化したい九鬼。九鬼は仕事の事情で早く克服しないといけない状況で、そもそもEDになった原因は何なのか?
一緒にいるとドキドキしてしまうし、九鬼に触られるのは全然嫌じゃない。でも、沙絵は九鬼との練習中に過呼吸を起こしてしまい。九鬼も沙絵に惹かれ始めているが、一度この関係を解消したいと言い出す。
続編もあるし、きっとうまくいくんだろうけど、クールでぶっきらぼうな彼の変化や、どうやってくっつくのか続きが楽しみです。by ピンディ-
この作者さんの描く男性が
女性の夢すぎて惚れます。。
無料分で読ませていただいてますが
課金しちゃいそうです。。by 春の風-
焦ったいけど好き
二人の始まりは、EDを治すこと、男性恐怖症を治すこと。すれ違いがありながらも歩み寄って行く姿が何度読んでもほっこりします。
by Jun1025-