さえちゃんの過去に何があったのか 分からないけど そのトラウマを打ち消そうとして頑張ってるさえちゃん 素敵です‼️
ついでに九鬼さんも素敵。
ハッピーエンドを期待しています‼️by 中肉さん-
あら。
イケメンで仕事出来るのにED…何かきっかけあるんかな、性欲あっても発散出来ないって事かぁ。男性には深刻やな。このヒロイン、なんでやろあんま好きになれへんわ。無料分で保留…
かわれるチャンス
潔癖症とか○○症って聞くけど、自分でとか、自分の周りにそういう人いないから、理解してあげたい。そんな恋愛練習にカッコイイ人相手にできるなんて素晴らしい。
タイトルから面白そうな感じを受けました。
描写もとても綺麗で大好きです。この先の展開を楽しみに、読み進めていきたいと思っています。by 匿名希望-
無料分だけ読んでみようと思いました。まだ途中ですが、ストーリー展開が面白くて早く続きが読みたいです。
男性の絵が好きかな。やっぱり絵が綺麗じゃないとお話が読めない。題名より結構ファンタジーな感じなので、題名で釣られて購入はしない方が
EDはすごく難しいから簡単に扱って欲しくないな。
イケメンで仕事できて、でも抱えてるものがあって、スパイス的にEDをって感じに思えて、まぁ漫画だからそこまで考えて読むものじゃないのかもしれないけど、私は読み進められなかった。
絵は素敵です。by 匿名希望-
主人公に共感できないし
言うほどケッペキでもない
付き合いだしてからは
積極的だし
なんだろう素直さを
感じないからかなby 匿名希望-
凄い
利害関係から成り立つ付き合いだけど、お互いの短所を補い合うには凄いいい関係でステキです。いつ克服できるかなと。
分からない…
今時はEDって、そんなにオープンに話せること⁉️潔癖症とは随分違う感じがしますが、EDの男性が増えてきたってことですか⁉️