- 2話無料/毎日無料で4話まで
EDと男性恐怖症の訳あり、お試し交際。
もぅ九鬼さんが最初から最後まできゅんと、かっこいいです♡
思わず思いつき?交際申し込んだ紗江ちゃんgood job!!
クールエロな九鬼さん、自分の紗江ちゃんへの気持ちに気付いたテレ顔もぅ最高。
話し内容は基本恋愛なので、エロを求める方には物足りないかなです。by 匿名希望-
絵が綺麗。
タイトルのインパクトもさることながら、表紙の絵の綺麗さに惹かれてよんでみました。
内容としてはタイトルのままなので、ご想像通りといった感じでしょうか。
表紙でのみかけだおしではなく実際に絵が綺麗でよみやすいので、なんとなく先がわかってるけど気になる!という方はよんでみてもおもしろいのではと思います。by 匿名希望-
クールなイケメンが好きな人にハマっていく様子がいいです。
by わた、-
この作品に出会ったのはサイト内で好きな絵の漫画を探していたら見つけたというたまたまなものですが、
絵もストーリーの描写もとてもきれいで素敵です。
読んでいるといつの間にか朝になっているということもしばしば(笑)
性的な問題を抱えた恋愛漫画は初めて読みましたが、続きがとてもきになりとても面白いです!!by 匿名希望-
数話しか読んでいないのですが絵があまり好みではありませんでした。表紙はすごく魅力的なのに中身は微妙というか、動きがぎこちない感じですね。もっと丁寧に描かれるか画力の問題なのかわかりませんが、ストーリー自体はとても面白いんじゃないかと思います。数話しか読んでいないのでなんとも言えませんが、絵力もう少し頑張って欲しいです。
ドキドキ
見ていてキュンとする所もあってなかなか面白かった!
よかった〜〜^ ^
とても楽しく、面白く、短編映画見てるような気分で一気に読みました。
面白かった!
読後も幸せな感じになれてとても良かったです。おススメです。
お試し読みを読んで、続きが気になったので購入しました。なかなか縮まらない気持ちがもやもやしましたが、またそれがたまらなくいい!なんなのーー!!ってもやもやそわそわこっちがしてしまいました。
そして、絵も綺麗なので、読んでても全く飽きないですね。さらーって読み進めることができました。素敵な作品に出会えて嬉しいです。by 匿名希望-
かっこいい
めちゃくちゃキュンキュンしました。
絵も綺麗で、バランスも良かったです。
男性がかっこ良すぎてやばかったです。
こんな人が実際にいたら絶対好きになってしまいます。
女の子は恋の経験値がほとんど無い感じで純粋過ぎて共感できない部分もありましたが、
絵の綺麗さと男性のかっこよさが全て持って行きました。
エロはほぼ無いです。
オススメです。by 匿名希望-