九鬼さんかっこいい〜。快適なEDライフ笑った!1話無料で読めたけど、続きが気になるから購入する!潔癖症の原因が気になる。
綺麗な絵柄
とても綺麗な絵柄で読みやすいです^^
続きがとても気になります…!by 匿名希望-
わりとありがちなストーリーですが面白いと思います。
どうせくっつくんだろうけど、楽しく読ませて頂いてます!by ぜんたん-
気になって一気に読んでしまいました。こうゆう設定のまんがは少ないので新鮮な気持ちで読んでいます。続きも楽しみにしてます
絵が綺麗そして話も面白い
絵が綺麗で主人公は可愛いし、ヒイロはイケメンでとても見やすい漫画だと思います。話の設定も私が好きな設定で、ちょっと現実的ではないような所が良いです!!
面白くて絵も綺麗なのでいっきに読んでしまいました!
進みはゆっくりですがこれからの展開に期待してます!by 匿名希望-
登場人物、お話、絵全て満足。
小山田さんは元カレに傷つけられて以来、男性に対して潔癖。潔癖というより、男嫌いっぽい。そんな彼女は自分を変えようと、同僚の九鬼さんに交際を申込みます。一方の九鬼さんもEDで治したい。お互いの利害が一致して交際というか、リハビリが始まります。
九鬼さんはクールで仕事も出来てカッコいい。冷たそうなのに、優しく小山田さんに接してくれているので、素敵。
小山田さんもおっとりしているけど、繊細なところが好感が持てます。
登場人物、お話、絵も全て満足。-
とにかく、九鬼さんがカッコイイ!
こんな人、会社にいたら大変(笑)
2人に幸せになって欲しいなー。
続きが気になります!by 匿名希望-
単行本化してほしい
くらい好きです。
絶対買うのにな~。
ケッペキな紗絵ちゃんの気持ちわかる気がします。
九鬼さんも優しさもあって素敵なので(今流行りの?テンション低めな男性ですね)、2人ともトラウマを克服して幸せになれることを願ってます。
いつかラブラブな2人のシーンを見たいです。by 匿名希望-
可愛い❤
女の子も可愛いし、九鬼さんも素敵です!!
格好いいのにED、しかも自慢してるところがいいですね。続きが気になります!by 匿名希望-