4.0 ( 全5,893件/ネタバレ1,175件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
九鬼さんがかっこいい
ずいぶん前に読破したのですが、レビューがまだだったみたいです。とにかく、九鬼さんがかっこよくて、主人公もかわいくて、でもなんだか身近な感じもする子で、一気読みしました。久しぶりに、もう一回読もう。
キュンキュン
無料分を読み終え、続きが気になり課金するか思案中。たぶんする。
エロさよりキュンキュン好きなので今後ハマりそう。by 匿名希望- 0
どうかなって思いながら読み始めてみたのですが、かなり面白くてしっかりハマってしまいました。
楽しみです。by 匿名希望- 0
いい!!ヒーローがカッコいい!?ヒロインはまずまずなキャラです!2人のやりとりにもドキドキキュンキュンします!
by ハラッパラッパ- 0
無料分を読みました。絵もストーリーも大好きです。今後の二人の発展が気になります。続きを早く読みたいです。
面白い!
潔癖症とEDなんて(笑)凄い組み合わせですね。でもさえが可愛くて九鬼くんも素敵だから、これからの道は長そうだけど、上手く行って欲しいです。
イケメン
イケメンに、キュンキュンしてます。こんなかっこいい方いないかなと会社を見回してしまいました。いませんでした
タイトルがきになり、どういう話なのかと思って購入しました。
絵がかわいくて、話内容も分かりやすく、つづがきになりますby 匿名希望- 0
面白かった。
続編のレビューで、最初の話があるのを知って、まずは、こちらを読みました。
読み出したら止まらなくて、一気に読んでしまいました。
EDも潔癖症も詳しく知らないので、こんな事なんだと勉強になりました。
イケメンな九鬼くんと紗絵ちゃん、お似合いです。
とても、面白かったです。by uie- 0
イケメン上司との契約恋人?面白そうなお話だけど、購入して読むまでいかずに、はじめの無料分までのみのストーリー。でも、少し気になりす。