みんなのレビューと感想「ケッペキさんとEDくん」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

タイトルに引かれて無料を読みましたけど、1話だと進みが見えなくて…でも、購入してまで読もうとも思いませんでした。

題名に衝撃を受けて、読んでみました。
    まだ少ししか読んでいませんが、今後主人公がどう変わっていくのか楽しみです。

まだわからないです

無料なので読ませて頂きましたが、絵はまあまあのキレイ感ですかね。また無料になったら読ませて頂きたいです。

設定に乗っかってるだけ?

主人公の女の子、言うほど全然ケッペキでもないような気がするんですけど…。
    天然のフリして、カマトトぶってかわい子ぶって、男怖い私すごく可哀想でしょ的な、でも裏ではしっかり自分の幸せ計算してる腹黒系女にしか見えなかった…。
    もうそればっかり気になったのでギブアップ。

ケッペキってそういうのじゃないと思う。
    ウケそうなキーワードを持ってきただけ、設定だけで薄っぺらな印象。

絵柄はそこそこ綺麗なので☆ひとつ追加で☆2。

続きが気になります

九鬼さんかっこいい。また、続きが読みたくなります。早く続きの連載をお願いします。間があくと、話を忘れてしまいます。
    しかし、男性恐怖症に近い症状があるのに、普通の職場で働いていられるとけろには、矛盾あり、のところがあります。

ん?

ケッペキさんて言う程?もっと彼にもケッペキ出すかと思ってたけど、自分から抱き付いたりケッペキって言わなくない?って思った。彼のED治すためには頑張ってもらいたいけど。

思ったより

エロくなかった。全然。
    絵も少し硬く感じた。
    女の子がちょっとズレてて、そこを可愛いと思えず少しイライラ…
    多分続きは買わないかな

一話目はプロローグ的

無料お試しキャンペーンで読みましたが、ほぼ何も始まっていません。2話目以降からに期待ですね!

by horoly

1話だけ

1話だけ読んでみたけど、これで次話も買おうとは思わないな~~。
    他の方が言っているように、エロさは殆ど無いようなので、この作品にはエロさを求めちゃいかんわけだな。

つまらなかった。無料のみです。設定もキャラも薄い。
    絵もきれいなだけ
    続きが読みたいとは思えなかった。

全ての内容:★★☆☆☆ 141 - 150件目/全160件