【ネタバレあり】ケッペキさんとEDくんのレビューと感想(115ページ目)
4.0 ( 全5,893件/ネタバレ1,175件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
タイトル買い
タイトル・設定が面白いです。潔癖症でも可愛らしい主人公と積極的なEDの彼がどう近づいていくか気になります。
8話まで読みましたが、男性側の問題のキーパーソンらしいのが、やっと出て来たので、続きが待ち遠しいです。
きゅんきゅんした
なかなか話せない夜の悩み…
読んでてドキドキしました!
女性の潔癖症に共感でした。
男性のクールに見えて実は…肉食な一面も?!な所も良かったです。by 匿名希望- 0
ハマりました!!
男性キャラクターの九鬼さんが最高にツボです!初めて漫画の男性に恋しました^ ^笑!純粋な主人公にもつい応援したくなります!お家へ来たときに九鬼さんがなぜ途中でやめたかがとても気になります^ ^心から幸せになってほしいー(o^^o)
何だか続きがきになります。どんなトラウマがあったのか?彼の存在とか1話だけでは分かりません。続き読みます!
好きキライ別れるかも
私はどちらかというと好きなほうなのですがなんか主人公に共感できない部分あります。男の人は謎めいた雰囲気男子なのでキライではないです。
1話無料につられて読みました!絵のタッチがきれいで読みやすいです‼女の子のトラウマが気になります。九鬼さんはクールでカッコいい❇続きが気になります‼
九鬼さんかっこいい〜。快適なEDライフ笑った!1話無料で読めたけど、続きが気になるから購入する!潔癖症の原因が気になる。
はっきり、言いまして面白いです。サクサク、読めて次が次となり、すぐに課金して追加を買うと感じになります。オフィスラブ❗いいですねぇ
まだ読み始めたばかりだけど面白い。
レビュー書いてポイント追加してまた読みます笑
エロは4話でも出てこないので薄いかも。by 匿名希望- 0