おもしろそう!
まだまだ読み始めたばかりですが、今後の展開が楽しみです。油断して近づいたら食われるーっみたいな展開にきゅんきゅんします。絵柄も少女漫画ってかんじで好感が持てます。EDって物理的に無害っぽそうってとこに油断したところにって展開がわくわくしますね。キャラクターもイケメンですし、今後の展開も楽しみにしております。
キュンキュンするから、ついつい読み進めちゃいました!!ふたりがそうなった理由がわかって、なるほど~て感じ。ありそうで、ない?ような。共感する部分もありました。ふたりで克服しようとする姿を応援したくなっちゃいました。イケメンだしかわいいし、読みやすい作品でした。続きのお話を読みたいから、続けてほしいです!
クールなイケメンが好きな人にハマっていく様子がいいです。
by わた、-
駆け引きが面白い
エッチは少ないけど、二人の間での駆け引きは、とても楽しくもありもどかしくもあるなと思って読んでいました。
もと彼女の離婚によって、どう展開するのか心配でしたが、別れたげんいんがわかりなんとなく再燃はないなと思えたのと、少し安心しました。
終わりかたは、お決まりでハッピーエンドですが、少し物足りなさがありました。
でも、それがいいのかしら…by 匿名希望-
この作品に出会ったのはサイト内で好きな絵の漫画を探していたら見つけたというたまたまなものですが、
絵もストーリーの描写もとてもきれいで素敵です。
読んでいるといつの間にか朝になっているということもしばしば(笑)
性的な問題を抱えた恋愛漫画は初めて読みましたが、続きがとてもきになりとても面白いです!!by 匿名希望-
ドキドキ
見ていてキュンとする所もあってなかなか面白かった!
なんか、衝撃的なタイトルにびっくりしたけど、読んでみたら面白い!
それぞれが、それぞれ事情があってそうなっちゃったのね…
お話を読み進めるうちにどんどん気になって、気づけば最終話まで読んでいましたね🎵
結構、するする読めちゃうかんじです。
ただ、もう少し続いてほしかったというのがざんねんポイント。
もう少し二人の幸せな所な見たかったby 匿名希望-
人に言えない悩みやトラウマを抱えて生きてる人多いですよね。
それがデリケートな事なら尚更相談も出来ず…
お互いに抱えていたものを克服しようと練習しているうちに、身体の変化や相手に惹かれてる自分の気持ちに気づいてしまった。
いろいろな傷をおっていたけど、相手と向き合い、二人で乗り越えられてよかった。by 匿名希望-
なかなか面白い!
普通ならありえない話だけど、見てるとついつい続きが気になる感じ!!
ハッピーエンドなんだろうなぁ。と思いながら読み始めました。
話数も少なくダラダラしてなくって、いっきに読見終えられる作品でした。
そして読み終わったあとはほっこり良かったー!と思えました。
全然エロさはありません。でもそれが良かったです。
応援したくなる二人でした。
九鬼くんの素直な感じがとても可愛かったです!by cong-