絵が好みだったので、読んでみると話もふんわりとしてて好みでした。
話の展開がちょっと早いかなーもっとドキドキしていくところがみたかったなーと思いましたが、変にダラダラと長くならなくて逆によかったのかなと思います。
出てくる人もみんないい人ばかりなので、優しい気持ちで読めました。
面白かったです。by 匿名希望-
ドキッとするタイトルとテーマの割に、かなり爽やかな作品です。登場人物のファッションなども凝っていて清潔感があります。オフィスの雰囲気や会話なども、作者さんの体験からなのか、リアルで良かったです。
一見クールに見える彼は、普通におっとりした優しい青年で、彼女のことを想像したり、社内で彼女を観察している場面なんかは可愛らしく見えました。by もじゃー-
よかった
主人公は 潔癖ッていう感じじゃなく
男性恐怖症ッぽい感じがしたけど
結果 お互い うまく悩みを克服出来てよかった
エロより キュンキュンなお話だったby 匿名希望-
九鬼さんがカッコ良すぎたです‼︎
キュンキュンしながら読めました。ストーリーが完結していたのも良かったですが、続編ないんかなーとも期待したり。。。by 匿名希望-
絵が綺麗です。
話も面白く絵も綺麗で読みやすかったです。後、作品の長さも丁度いいかな。男の人がカッコよくてすきです。
タイトルは強烈ですが
タイトルにインパクト大ですが、お話はピュアで可愛らしいです。タイトル通りの2人が、性への恐怖心をお互いに解いていき、最後には克服後に結ばれます。
暖かいお話なので、読んで損はないかな?by 匿名希望-
好き
なんか、ハマりました。
好きですね〜こんな男性笑
女の子も、ホッとけないからついついどうにか応援したくなっちゃう。
その後が気になりました〜笑by 匿名希望-
二人ともかわいい!!
けど、エロは少しばかり物足りないです。
ちょっと変わった恋愛モノになるのかな?by 匿名希望-
さわやかでキュン
完結後にさわやかな気持ちになれる作品です。二人の悩む段階も元カノもまどろこしくなくて素敵な話の運び。そしてキュンとする場面沢山ありで、とても面白く読めました!絵もキレイで雰囲気出てるし、アラサーの描写もリアルで感情移入できました(笑)九鬼さんがとてもかっこいいです❤️結ばれてからの二人のラブラブ感をもう少し欲しかったかな〜。
短編なのが残念ですが、
とてもキュンキュンします。
絵がキレイなので、男性がより素敵に見えました!!
長編に期待です!by 匿名希望-