素敵な作品でした!
絵もとても可愛いし、話もすごくよくてとても楽しめる作品でした。
EDということをネタとしながらも、話の展開もそこまで突飛ではなく、ドキドキしながら読めました。by 匿名希望-
とても、読みやすかったです。
毎回配信を楽しみにしていました。
美人の先輩が九鬼さんの元カノだった展開には、少しハラハラしました。
でも、無事ハッピーエンドを迎えられて良かったです。by 匿名希望-
ケッペキなオンナノコが、草食系とも言えるEDイケメンと、疑似恋愛からどう発展していくか、今後が楽しみです。
とにかく九鬼さんがかっこいいです!!あんな同僚が会社にいたらいいなって思います!
ストーリーも面白くて最終回まですぐ読んじゃいました!by 匿名希望-
無料分から一気読みです!
かわいい主人公とつかみどころのない九鬼さん。自分に振り回されて、いつの間にか九鬼さんまでそれに巻き込まれてるのがイイ。
1人で色々考えちゃうの、共感できました。
さえちゃんの必死なところがもうホント応援したいって思ってたら最後まで読んじゃった。面白かったですby クロニ-
かっこいい
絵が好きで作者買いです!
イケメンで何度も読み返して見惚れてます(笑
続編が見たいです!本当大好きな作品です!by 匿名希望-
無料試し読みを読んで続きが気になって全部購入しました。絵も綺麗だし、話も面白くて気に入りました。主人公かわいかったです。
気になる!
バナーで出ていてずっと気になってたし、2話めまで無料だったし、読んでみました。自分も主人公と同じタイプで、感情移入して読めます!続き気になります。。
by けいちゃん0715-
呀
表紙とタイトルが気になって読みました。思っていた以上に面白かったです。続きが気になるので読んでみたいと思います。
主人公の女性の思考回路が面白い。特に最初に男慣れするためにEDなら大丈夫だと思って男性に頼むシーンは少し笑いました。