【ネタバレあり】ケッペキさんとEDくんのレビューと感想(10ページ目)
4.0 ( 全5,893件/ネタバレ1,175件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
ステキなふたり✨
ふたりともとてもステキです✨
ハイスペックで性格もよくて…。
ヒロインは厳密に言えばケッペキさんではないですね。
彼も心から大切に思える相手に出会えてよかった。
ラブラブなふたりをずっと見ていたいです。by 匿名希望- 0
タイトルから分かるとおり、イケメンEDくんと、潔癖症の女子のお話。
お互いの、弱点を克服するために、お付き合いをするんだけど。by 匿名希望- 0
いいなぁ(^^)
無料でいいやと思っていました。
久しぶりに読んだら気になって最後まで一気読み。
小山田さんと九鬼さんがそれぞれのコトを克服して結ばれてホッとしました。
結婚を匂わす終わり方もなんか読み手に余韻が残っていいです。
難を言えば2人がうまくいったシーンの2人の心理描写がもっとあるとよかったなと。
絵が好みではなかったので、購入してまで読むつもりはなかったのに、すっかり魅了されてしまいました。by ニコとMAX- 0
潔癖症
初めの方は面白くて読んでいたのですが、だんだん飽きてきてしまいました。読むなら一気に読むのがいいかも。
無料分まで読んで続きが気になる
男と付き合う事に対して潔癖な紗絵とEDである事が仕事に悪影響を及ぼしているから解決したいと思っている九鬼さん。イケメン九鬼さんのキュンとする行動にドキッとする紗絵だけど、効率的にとか仕事の為に克服しようとしている感じが伝わりそうですよね、となる。そう言われたらそうなるよねと気持ちがわかる。無料分ではお互いなぜそうなったのかはわからないので続きが気になります。
題名に惹かれて読み始めました。
知り合いに、ED君がいますが、こんなイケメンじゃないので、治してくれようなんて女性はいません。九鬼さんイケメンすぎるのでED位がちょうどいいです 笑by 匿名希望- 0
まだ4話までしか読んでいませんが、とにかく続きが気になる!
果たして、潔癖で男の人に慣れていない主人公とEDの彼はうまくいくのか⁉︎by 匿名希望- 0
なんで5年前のトラウマで潔癖なの?
なんでイケメンなのにEDなの?
ってところまでしか読んでなくて続きが気になってワクワクしてます。
おっぱい星人のゲスさには引いてしまった・・・
それを窘める九鬼くんのセリフもイケメン過ぎてキュンとしました。by 匿名希望- 0
胸キュン
EDなイケメンって設定が面白い。お互いの身体を確かめ合いながらですが、だんだん気持ちも通じてくる感じが読み進めてしまいます。
まだ最初ですがいい感じに面白いです。
でもその若さでもEDってなるんですかね?
主人公の潔癖はなんとなくわかりますが
男性も若くてなるのかな?by バディバディ- 0