みんなのレビューと感想「愛の檻 騎士に淫らに触れられて」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
ワンコとオレ様のギャップに萌えー
ワンコ王子が可愛いかと思えば、強引な王子になってみたり。一途な王子様の不器用な愛情表現にハラハラドキドキでした。
この王子のグイグイくる感じ好みです!
2人の関係性もとてもよくて楽しく読ませていただきました。
私は好きな作品でした。by まるまるまるん- 0
小説を持っていたのですが、
漫画として出ているのを見て
思わず買っちゃいました(笑)
多少省かれてはいるものの良かったですよー!by 匿名希望- 0
身分差と年齢差があるカップル
次男王子のグイグイくる感じは好きです 笑
なんか時々イケメンに見えるときと、そうでない時があるような?笑by 匿名希望- 0
ほのぼのほんわかなお話だと思います。
完結しているので、終わりもまとまっていることもいい点だと思います。by 匿名希望- 0
小説を読んでから、こっちを読んだんですが、だいたい同じ内容だったのかな?と思います。
漫画になるのでどうしても削った場面もありますが、まぁ満足かな?
ほんと、どうしようもないくらい身分差に悩むヒロインですね。by 匿名希望- 0
身分差に悩むアルマとそんなこと御構いなしのテオ、2人はずっとこんな感じなのかなぁ〜。
子供できたら、できたでテオは子供にもやくんだろうなぁσ(^_^;)by 匿名希望- 1
綺麗な画で笑いもありです!
身分違い・年の差なんて何のその!の次男坊王子様が良い味出してます。
自由奔放で無邪気な年下に振り回されて、悩んで身を引こうとして、でも、やっぱりハッピーエンド。二人の掛け合いとか表情とか、なかなか楽しめました。
お兄様の物語が人気で、確かにあちらもほんわかで良かったですが、メリハリがあってハッキリしたお話なので、私はこちらが気に入りました。by 匿名希望- 0
ストーリーがいい!
お兄さんのお話も良かったのですがこちらもなかなかいいです٩( 'ω' )و✨
絵が、かわいいし大変読みやすい作品ですby 匿名希望- 1
お兄さんの方を読んでからこちらに来ました!
どちらもストーリーが良くテンポ良く読めました!
絵が素敵で面白かったです!by 匿名希望- 0