【ネタバレあり】愛の檻 騎士に淫らに触れられてのレビューと感想(2ページ目)

• 新しい順

ワンコとオレ様のギャップに萌えー

ワンコ王子が可愛いかと思えば、強引な王子になってみたり。一途な王子様の不器用な愛情表現にハラハラドキドキでした。

綺麗な画で笑いもありです!

身分違い・年の差なんて何のその!の次男坊王子様が良い味出してます。
    自由奔放で無邪気な年下に振り回されて、悩んで身を引こうとして、でも、やっぱりハッピーエンド。二人の掛け合いとか表情とか、なかなか楽しめました。
    お兄様の物語が人気で、確かにあちらもほんわかで良かったですが、メリハリがあってハッキリしたお話なので、私はこちらが気に入りました。

ストーリーがいい!

お兄さんのお話も良かったのですがこちらもなかなかいいです٩( 'ω' )و✨
    絵が、かわいいし大変読みやすい作品です

何度も読み返しています。
    一途な貴族と、身分差に悩む使用人のお話です。
    幼なじみ、年下、一途、と個人的に好きなワードでした。
    ちょっとつじつまが合わないところがたまにあり、少しひっかかりますが、それにしても面白いです。

身をひこうとするアルマも可愛いし、昔からアルマに告白してるのに、かわされてるテオバルト様が頑張ってるのも良い。
    テオバルトさまの笑顔可愛いすぎます。

もっと読みたかったです。

うーん…

兄編が良かったので、こちらが出た時は「待ってましたぁ!」だったのだが…
    ストーリーは構わんです。こういう系か成る程成る程て感じ。
    不満点は作画。私は兄編と同じ方が良かった(T-T)ストーリー的に別の方に変更したのかもしれませんが、ほのぼの感がほぼ消失、アダルティとダーティが増してます。和ませシーンはあるし、最後もオチが付きますが、ほんわかムードは取って付けた感じです。時系列では若い筈の人物たちが若くは見えないし、ストーリーは知りたいから全部読みましたが、なんでやねーんて思いました。作画によって作品の雰囲気がこうも違うことに驚くばかり。
    作画ファンの人、ごめんなさい。