みんなのレビューと感想「男友達」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

男友達から、カレカノになれてよかった。お互い気持ちはダダ漏れだったろうし、普通気付くだろーーとは思ったけど、なんせ、結果ラブラブなんでいいと思います。

大学時代の

恋愛ってこんなもんですよね。
    相手のことがわからなくてドキドキしたり不安になったり!
    それがよくわかる素敵な作品でした。

甘酸っぱい青春のラブストーリーでした。切ないし、なんだか昔を色々思い出して泣きそうになってしまいました。

話はそれなりに

嫌いじゃないです。
    むしろツンツンしてる男の子好き。
    でもヒーローが個性的な顔(髪型)過ぎて、せっかく主人公が可愛いのに勿体ない。と言うか好きって気持ちになれない。相手役の男の子に魅力を感じないって、これなかなか致命的だと思う。

友達完全に超えてる

こんな関係でよく期待せず踏み込まず過ごしてたなーと思うくらい、最初から出来上がってる。まさか中と外でお互い待ってたなんてね…両想いが伝わって、ラブラブになれてよかった。
    男が顔も性格も男前すぎて良かった。

試し読み

2人ともフラれたと思い込んで友達として接し続けてきたけど…って話みたいです。試し読みのみですが、絵が綺麗なので本編も読んでみたいです。

まぁまぁな展開…。面白かったけど、くっついてからの展開がいまいち。主人公は可愛くていいけど、彼の方はいまいち気持ちが伝わりづらい…付き合うまではよかったけど、付き合ってからは微妙でした。

大好きな絵です。

絵が自然な感じでバランスよくぶれなくていいです。
    お話の内容は特異性はなくても絵がいいので深みを感じます。

内容は面白い

けれども、絵があまり好みではないです。
    女の子は可愛らしいんだけど、男の子がタイプじゃないからかな?
    番外編がまだ続いているようなので多分また購入してしまうだろうけど…

伝えたいのに関係を崩したくないから伝えないと決めたけど。やっぱりこの人ぢゃなきゃダメなんです。友達から彼女になる?