みんなのレビューと感想「男友達」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
みんなパッピーエンドでよかった✨友だちから恋人に…は理想です。好きな女性がいる男性を好きでいるパワー、私も欲しい!
青春て感じでいいです。こんな甘酸っぱい恋愛なんて現実にはもう出来ないと思うので、こういう漫画に浸っている時が幸せです(笑)
こんなスレ違いってある~❔❔
と、突っ込みを入れたくなりましたが、こんなに想い合えて羨ましいな~と思いました。絵も綺麗でサクサク読めました。by 匿名希望- 0
こんな男友達ほしい!
友達からカップルになって、いろいろらありましたが、最後はハッピーエンドでよかった。絵もキレイ出しだし適度にエロくて良いです。
男友達と幼なじみ、違う話がはいってます。男友達の方がオススメ。体育倉庫が原因ですれ違ってた2人が両想いになって結ばれる、いいです。お互い好きだから、付かず離れずでわかったから、と強引にキスされるところ、キュンとしちゃいました。
ストーリーは、想像通りな感じですが、なんといっても絵がかわいいです♥️実際にはそんなスレ違いある⁉️とは思いましたが、キュンキュンしながら読めました🎵
絵が好き
男の子が、とにかくカッコ良くて好きです!もっと素直になれば!って、じれったいけど…それも青春って感じできゅんきゅんしてしまいました☆
絵が綺麗
絵も綺麗だし、キュンとするし、大好きな作品です。
短編集なので、お気に入りは人それぞれなんでしょうけど、私は幼なじみが好きです。
みんな一途なのに、どうしてうまく行かないのと思っていたら、最後はハッピーエンドで良かった。by よーぽん- 0
レビューを見て
男友達しか読んでないです。
過去にこだわり、お互い必死に自分の気持ちを隠して接して、ちょっと強引すぎる彼に従わずにはいれないヒロイン。
余裕のなさがかえって可愛いく感じ、とても気持ち良く読めました。by 匿名希望- 0
好きです
こちらの作家さん、ストーリーも絵も好きで、全部読んでます。
壱哉くんがカッコいい。こんな彼氏が欲しいです。
碧ちゃんもすごくいい子で、ステキな二人にキュンとします。by 匿名希望- 0