みんなのレビューと感想「男友達」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

友達からのシリーズでトップ3

好きなストーリーです。
    スピード感もちょうどよく、駆け引きとか画とか、わたしがこれまで読んだ中の友達が男になるシリーズのなかではトップ3に入る好感度です!

イヤイヤよかった

友達を好きになって告白するの勇気いるね、お互いに両思いなのに場所違いですれ違い二人とも悲しい思いしましたね、辛かったね両思いになりよかったけど言いたい事言えないなど友達長くてまたすれ違いかな、頑張って

by 冬威

せつなさが…

作者さん買いです。高校からの腐れ縁からのカレカノに~でも、お互いが好き過ぎてすれ違いばかりで…。ヤキモキ感がハンパないですが…そのぶんアマアマなところもあったり~楽しく読めました。

最初は壱哉が好きになれなかったけど、展開が進んでいくにつれて「こいつすげーいいヤツじゃん」ってのが分かったとたん、二人がすごく愛おしくなりました。私も学生時代にこういう経験したかった(笑)

作者買いです!この作者の絵が大好きで、話も切ない感じとか、女の子も男の子もリアルな感じがとてもキュンキュンします!オムニバスになってるので、ポイントにも優し目です!

イケメン過ぎる!

ナミコ先生の男性!最高にイケメン!真剣な顔なんて胸キュンです。すれ違っていた2人が付き合って、むず痒くて胸キュンで、大好きな安定のストーリーです。

昔見た感じ

明るいショートヘアのぶっきらぼうな男の子にパッツン前髪の女子で、子供の頃見た少女漫画みたいな懐かしい絵柄に感じた。ちくびいじって入れるたどたどしいエロもなんか懐かしい

甘酸っぱい

凄く大好きだけど、告白したら今の関係が壊れて一緒にいられなくなるかも。学生時代に誰もが経験したような切ない気持ちを思い出させてくれました。

良い

男女の感情かきちんと描かれ、絵も綺麗で読みやすいです。男友達はキュンキュンしました!

良かった

男友達だけ購入しました!
    無事にラブラブになって良かったです!
    ちょっと言葉や行動が強引な彼ですが、昔から彼女一筋な所はキュンときました!

by oshirin
ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全351件