【ネタバレあり】男友達のレビューと感想(15ページ目)
絵が好きなので
この作者さんの絵が好きなので買いました。
お互い好きなのにすれ違っている、なかなか王道のストーリーでしたが、短編だったのでスラスラ読めました。by 匿名希望- 0
ずっと両思いだったのにお互い誤解して友達として過ごしてきたけど、やっとカレカノになれて良かったです。キュンキュンしました。
おもしろいです
こーゆう、青春系いいですね
悩んだり、傷ついたり、最後はハッピーエンドってのがいいです
もうすこし長い話でもいいかなとby おっちち- 0
絵がすごく好きで購入しました♡ストーリーは両思いなのに、すれ違ってしまう2人。素直になれたら、ちゃんと幸せになれて良かったです♡
こんなすれ違い
あり???
高2からずっと好きなのに、お互いに振られたと思い込んで
友達としていつ相手に恋人が出来ちゃうかとか不安抱えながら隣にいるのは辛かっただろうなぁ……
でも、友達ナイス!
友達が暴露してくれたおかげでやっとこ気持ちが通じ合えて両想いになれた!
まぁ予想通りな結末ではあったけど、予想通りになってくれてスッキリした。by 匿名希望- 7
絵がきれい
絵がきれいで読みやすいです。
すれ違いのオチはありきたりに感じましたが、キャラに魅力があるので不満には感じませんでした。by はやし子- 0
友達からの進展!
すれ違いは切ないなーと思いましたが、最後はハッピーエンドで終わってよかったです!次の短編も読もうか悩み中です🌀
絵が綺麗
とりあえず「男友達」だけ読みました!
ぶっきらぼうなのに優しい男子!好きになっちゃうよねーby 匿名希望- 0
あ
男友達と、幼馴染のおはなしでした。どちらも理想の設定でした。これからも更新されるの楽しみにしています!!
すれ違いがもどかしい
絵は普通でしたが、ヒロインの見た目がかわいくて好きです。ヒーローのもみ上げあたりが独特だな、と思いましたが気になってしょうがない、とまではなりません。内容はまさに友達から始まる恋の王道、という感じでもどかしくてよかったです。ヒーローがヒロインのことをとても大切にしているのが分かりました。お互いがおたがいのことを大切に思っているからこそ一歩踏み出せないんだなぁと感じられました。
by ぽんなで- 0