【ネタバレあり】男友達のレビューと感想(14ページ目)
切ない。行き違いで結ばれていなかったけど大学生になってようやく結ばれて良かった。「幼なじみ」アナザーストーリーがあり大満足でした。線も綺麗で男の子がかっこいい。
by パイナップル太郎- 0
短編出発だけど長さがちょうど良いです。
絵が綺麗みんな男の子がカッコいい。
それぞれがハッピーエンドなので読んでてスッキリします。by 匿名希望- 1
絵がすっごく綺麗です!!短編だけどとても読みやすくて一気に読めるし、アナザーストーリーまで愛に溢れていて心がポカポカになりました!!
硬派な男友達が実は自分を好きだったなんて、すごく憧れます!!
男友達から恋人なんて、羨ましい限りです。by 匿名希望- 0
胸キュン
なんか、ホンワカしてきゅんきゅんしました!
友達からなかなか踏み切れないもどかしさとかすごくわかって面白かったです!by 匿名希望- 0
キュン
男友達から発展、、、
お互い勘違いしてたけど結ばれて良かった(o'ー'o)もっとラブラブな話読みたいです!by 匿名希望- 0
ツンデレで自分のポリシーを通す彼が素敵
スレ違っても、友達としては離れなかったし、誤解がとけて両想いになってからも主人公が些細なことで悩んでたりリアルで可愛いです。
がたいのいい彼と華奢な彼女の対比が萌える(笑)by 匿名希望- 0
微妙な距離感がもどかしい。
「上手くいって!」と 祈る気持ちで読みはじめています。友達以上になるには、ライバルがいなくちゃね。by チルルン- 2
男友達
一哉くんの気持ちダダ漏れなのに、なんで気がつかないか不思議。
ただの女友達に対する距離感じゃないと思うけど(笑)
すれ違った後に気まずくなって離れるとかはよくあるけど、この2人はずっとそばにいて、最後は(もちろん)ハッピーエンドで…と、ずっとカレカノみたいな感じだったので、ストーリー的には盛り上がりは少なくて残念。
ただ、一哉くんが好きなので、☆5で(笑)by ゆっけゆっけ- 1
よかったです♪
お互い大事な存在だとわかっているのにすれ違いから素直になれない日々!!誤解がとけてよかったです♪♪お互い素直にいい関係がつくれるといいですね☆☆
by かなへいさん- 0