みんなのレビューと感想「男友達」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
短編
試し読みして、続きが気になったのでとりあえず最後まで購入。短編なので内容が薄く、ちょっとの物足りない感じでした。
表題作のみ読みました。
大学生のお話で高校からの友達やけどちょっとしたすれ違いでお互い振られたと思って友達関係継続してるっていうありきたりな話なんだけど、やっぱこの作者さんの絵が好みなのと男の子がカッコ良いので楽しく読めました。by 匿名希望- 0
良かった。
表題作品が気になって読み進めました。お互い好きなのにすれ違っていて…でも、友で…すれ違ってたのに気づいてからも、二人のやり取りにキュンときちゃいました。
絵が綺麗!
お話も好きなタイプ。
短編なので若干の物足りなさ
急展開⁈的な感じは否めませんが
絵も綺麗で好みです。
新しい作品まってます!by 匿名希望- 0
学生時代のありそうなストーリーでしたが、読んでいてなんだかキュンとなりました!
あと、1作はまだ読んでいませんがポイントが貯まったら読んでみたいです。by 匿名希望- 0
友達でも恋人でも
友達でも恋人でも、これだけ大切にされてたらいいじゃない、幸せ。恋人より大切な友達もあり、友達より大切な恋人もあり。要は相手がどれだけその関係を長く信頼あるものにしてくれようとしているかが全てでしょう。
作者さん買いしました。
男の子の優しさや男らしさがどの作品も好きです。この作品は短編でしたが満足度の高い作品です。by 匿名希望- 0
二人のやりとりにきゅんとしました。絵が綺麗で、男の子がほんとにカッコいいです。他の話も入ってましたが、タイトルだけで1冊になってたら良かったなと思いました。
男友達から、カレカノになれてよかった。お互い気持ちはダダ漏れだったろうし、普通気付くだろーーとは思ったけど、なんせ、結果ラブラブなんでいいと思います。
私には男友達っていないからよく分からないけど。
お友達だった人と付き合うのってドキドキしちゃいます(*≧∀≦*)by 匿名希望- 0