みんなのレビューと感想「男友達」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
作者さんの絵がキレイで他の作品も大好きでファンになりました〜!!
エロ満載で大満足です♥
ストーリー展開もテンポが良くて読みやすかったです。by 匿名希望- 0
こんな恋をしてみたかったなって思ってしまうような2人の関係。同じ大学でってのも色々あってもやっぱり嬉しいだろうし。学生時代のキュンキュンするお話。
胸キュン
胸キュン間違いなしです。この作者さんの感情とか、言葉の使い方が、とても好きです。他の作品も見たくなりました。
なさそうでありそうなすれ違いの連続。最終的に思いが通じあってよかった!友達ないす!とだれもが思ったんじゃないでしょうか
by ぽぴぱぴ- 0
絵は綺麗、エロさもいい!!
でも、彼、言葉足らなすぎだし、居酒屋のバイト仲間の女の子、これからドロドロになりそうな予感で。。。by 匿名希望- 0
今どき珍しい青春!って感じなストーリーですごくよかったです。こんな硬派な彼、まだいるかなぁと思いながら読み進めました。絵もキレイでしたし、不器用な二人の気持ちが伝わってくる作品でした
絵がすごい良いし内容もよかった。今まで読んだ中で一番よかったように思います。
特に男の人の絵が良かった。by 匿名希望- 0
せつなさが…
作者さん買いです。高校からの腐れ縁からのカレカノに~でも、お互いが好き過ぎてすれ違いばかりで…。ヤキモキ感がハンパないですが…そのぶんアマアマなところもあったり~楽しく読めました。
by やまらっき- 0
無料お試しから読み進めています。
甘酸っぱい感じのお話が多くて、とても読みやすいです!
おすすめです^_^by 匿名希望- 0
絵
この作家さんの絵はとてもきれいでどんどん良くなっていると思います!儚げで可愛い主人公!カッコいい男の子!萌えます!