みんなのレビューと感想「ペテン伯爵の囲われ姫 -大正ヲトメ恋術指南-」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
読みはじめた時は、時代と登場人物のキャラクターが一致してなくてそちらばかりが気になりました。読み進めるとだんだん面白くなりました(笑)
by ささおかところ- 0
展開がw
序盤しかみてないけど、
ちょっと展開に無理ないか?というストーリーw
昔の設定だからありなのかなw
絵のタッチは好きです!by ギバラ- 0
おてんば娘がイケメンに好かれて相思相愛になってハッピーになったっつー話し?大正時代はそうなのかな?昔はお見合いとかだったから恋愛結婚って凄いんだな
by さち6- 0
何度も縁談を放棄してる主人公。とうとう断れない縁談で身代わりを連れて行ったら相手は知り合いだった。彼が主人公にそこまで執着してるのはなぜw
by マカダミアナッツチョコ- 0
時代が違えば男女の立場もこんなに違うのかと怖くなった。家のために結婚するのが当たり前の時代に好きな人と一緒にいられるのは奇跡。ハッピーエンドだといいな。
by マロンぐらっせ- 0
最近こういう大正時代とかの漫画にハマって読んでます。昔の女性って今以上に大変だったんだろうな、主人公のような生き方に憧れる精神も芽生える前のような時代だったんどろうなと思いながら読んでます。
by おっが- 0
かわいい〜
今時、こんなに真っ直ぐなお嬢さんもいないよね
同じ女性でも、かわいいなぁと思ってしまう
ご高齢や女性にはには好かれるだろうけど、
年頃の男性に好まれるかは、別だよねby Chuchumama- 0
毎日無料、途中まで読みました。
ストーリーはなかなか面白いですが、絵が雑なところがあると思います。ギャグ風の絵は可愛くていいです。by らむらむらむらむらむらむ- 0
絵が綺麗でヒロインの表情がとても可愛いです。2人の関係が今後どうなっていくのか展開がとても楽しみです!
by ななー✩- 0
とてもかわいい主人公さん、どうなっていくのかな。しあわせになって欲しいです。続きが気になりどんどん読み進めてしまいました。
by にこまま2- 0