みんなのレビューと感想「セフレ、嘘つきな恋。」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

• 2024/09/30 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!

作家
配信話数
14話まで配信中(42~43pt / 話)

4.1 評価:4.1 452件

話はいい

話はいいと思います
    ただ 絵が私の好みじゃないから
    話に集中できません
    3年もセフレの関係(?)を続けてきた彼氏
    いいですね〜
    彼女が素直になるまで 3年かかったってことで よかったです

純愛

関係はセフレだけど、その辺のカップルよりかなり愛しあってる!
    かっこいいし、女性はキレイで色気のある
    描写で、まず絵から魅力を感じて読み始めました!内容も現実的ではないけど、
    男性が深く愛してるのに、セフレって何?と思ったけど、納得する内容でした!
    おもしろい‼︎

ハマる

セフレに本気になっちゃうって切ない感じ出る.......(笑)途中までしか読めてない。早くくっついて(笑)

口コミが良かったことで試し読みしました。主人公の女性に恋する同期。好きだけど、寝言で振られたのもありセフレで陰ながら支えています。なかなかここまで愛してくれる人はいないので、早く気付いて欲しいです。これからの展開が楽しみです。

最初の話しか読んでないです。

セフレから彼女になるなんて実際には中々難しいかもって思いますが一途な想いにキュンキュンしてしまいました。
    あんなカッコ良くて、優しいセフレなんてある意味羨ましいと思ってしまいました。

1話目が好きです。セフレなんだけど、主人公のことを大好きな彼。とっても一途に思っていて素敵でした。二人がちゃんと結ばれてくれて本当に良かったです。2話目の話はレスの話でちょっと重ためだったけど、二人で乗り越えていけて良かったです。

表題作のみの評価です

一番初めのお話が一番好きでした。
    と言うより、一番初めのお話しか好きじゃないです(苦笑)。

一弥が一途で泣かせる。
    そして格好良い。
    あんなイケメンとセフレとか、うらやまけしからん。
    主人子の仕事にかける思いとかすごくわかるんだけど、やっぱり枕はしないで欲しかった。
    どんな理由あれ、私は枕をする女は絶対に許せない。
    そういう女がいるせいで(もちろんそうやて利用する男がいるからだけど)、仕事で正当な評価をしてもらえず、「女」でひとくくりにされる女性も多いことを忘れないで欲しい。
    ただ、最後は一弥とハッピーエンドで本当に良かった。

4話まで読みました。表紙の絵の話で、とても良かったです。絵も綺麗で、短編でしたが、読みやすかったです。キャリアウーマンの主人公の仕事を頑張ってる姿が応援できました。相手の男性はほんと素敵。隣で見守ってくれるタイプで憧れます。

作家先生買い。展開に元々安心感はあったけれど、レビューでもあったように幸せなセフレ。よく3年も男がんばったな〜。というのが個人的な正直なコメントだけれども。短編らしくハッピーエンドになってよかった!読んで正解という感じです。

大好きな先生のマンガなので買いました(*^^*)
    この作品もせつなくて胸がキュンキュンしまくりでした(*^^*)
    最終的に両思いだったって早く教えてあげてっm(。≧Д≦。)mって言いたくなるくらいせつなかったです(*^^*)