みんなのレビューと感想「セフレ、嘘つきな恋。」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
表題作が すごく気に入りました!
男性が ほんとにかっこよくて それだけでも見入ってしまいます。
作者様が気に入ったので 違う作品も読んでみたいと思います^ ^by 匿名希望- 1
二人の気持ちがモヤモヤしたりハッキリしても踏み出せなかったり・・・ドキドキしながらでもキュンってしちゃって、面白かったです。
2人の素直じゃない恋愛を見て、ヤキモキした気持ちになりました。
でも、キュンキュンして面白かったです。by Hsethjk- 1
樋口くんにキュンキュン!
主人公の晶子もバリキャリでカッコいいですが、セフレの樋口くんが晶子を見つめる時の切ないまなざしに、思わずヤラれちゃいました!!
カラダの関係から始まって恋人に昇格するまでの愛がキレイに描かれていて、有りだな~って思います。by あゆこ3456- 12
綺麗!!
作者書いです!!他の方がおっしゃられている通り絵が綺麗です!
短編のお話ですが個人的に表紙の作品が好きです(^-^)by 匿名希望- 0
絵が綺麗で読みやすい
短編集ってどれかは好きじゃないストーリーが入りがちだけど、これはどれも読みやすいテイスト。個人的には1話目がすきです。
大人の恋
前々から好きな作者さんでした!
絵がきれいで、すっと読みやすい🎵
男の人が色気あるのでドキドキします。
各話も面白いので読んでみておすすめです。by 匿名希望- 0
彼女の気持ちすごくわかります!3年はちょっと長いかもですが、結果的にハッピーエンドでよかったです!絵も好きです!
じつは
じつはすきなのにいえないふたりがもどかしいです
せふれだからこそできる簡単な言葉がある時を栄にちがくなっていくさまがよいですby 匿名希望- 0
よかった
三年はちょっと長いんじゃ…と思いましたが、絵もキレイだし男の子の一途なところがとてもよかったです(o^^o)