みんなのレビューと感想「セフレ、嘘つきな恋。」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
作者さん買い!
他の方のレビュー評価よいのがわかる!
短編なのに二人の心の描写がすごく分かりやすく書かれてるし、絵もキレイ。
ヒロインにも共感できるし、すっかり感情移入して読んじゃいました。
あまり短編は好きじゃないけど、この作品はおすすめです(表題作のみ買いました)by 匿名希望- 0
自分を振り返った。
こんな恋愛してみたいな〰。気がつかないけど守られてる。いつの間にかいなくちゃいけない存在になってる。素敵な自分にならないと。と思い知らされる。
表題作のみ、購読しました。関係が長いと、なかなか素直に伝えられなかったりして、途中とてももどかしかったですが、ハッピーエンドで良かったです。
お互い実は想い合ってるのに表に出せず体の関係でいることに切ないなと思いました。
でも、そこから改めて気づいて向き合えてって...ほっこりしました。by 匿名希望- 0
優しく抱かないでってやつ全話購入しましたー!
なんか感情がはいりこんでしまいました!
大人向けなお話。by 匿名希望- 0
作者買い!
この作者さんが好きで購入しました!
大人の恋愛って言葉でなかなか言い表せなくて、自分の気持ちを相手に伝えるのは年齢をとるこどに難しくなるもんだなと思いたした。
絵も綺麗でとてもさっぱりと読めました。by 匿名希望- 0
絵が可愛い!!!
まだ読んでないですがこれかこれから読んでみたいと思います!
更新頑張ってください!!!!by 匿名希望- 0
男女の違い
よくあるセフレものですが、こういう話を読むと、セフレに関する考え方に男女の違いを感じますねー。
結末は予測がつきますが、安心して読みたいかたにおすすめです。by 匿名希望- 0
表題作
わかるわかる!!セフレという曖昧な関係になるとそこから先どうしたらいいのか。でも意外とセフレって恋人より楽チンだったりするんだよね。そんなリアルな気持ちと混じり合いながら一気に読んじゃいました。
いいです
イケメンに3年も待ってもらえるなんて、現実場馴れした話ですが、夢があっていいと思います。
絵も好みでした。by 匿名希望- 0