みんなのレビューと感想「セフレ、嘘つきな恋。」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
おもしろいです
最初はセフレの関係ですが、話の内容はとても純粋なラブストーリーです。あんな彼がいたら良いなぁ…ハッピーエンドでしたし、読んだあとは満足感がありました!
by runa829- 0
好き
表題作になっているセフレの話を読みました。すれ違ってる2人の話はどんなパターンでも面白いですね。男の子がかっこいいです。
1話目、キュンキュンきました!
一弥かっこいい。
1話目がお気に入りすぎて、その後の話は面白く感じず、星4つで。
何年も好きでいてくれて、側で守ってくれてたとか憧れる。by lily06s- 0
最初の話はドキドキしてよかったけど、他は刺激を求めて読むには違うので、タイトルの期待とは別の読みごたえ、という感じです。
やさしく抱かないで、を読みました。セフレから本物の恋人になる過程が見れて短編なのであっさりしてますが、よかったです。男性がかっこいい。
、
優しく抱かないで の方
読ませていただきました!
切ないけどハッピーエンドなお話で
絵も綺麗でしたので読みやすかったですby 匿名希望- 0
大人ならではのモヤモヤな感じがリアル
すごくリアルな感じがしました。体の関係に流れる時の感じやその後に付き合う難しさなどリアルな感じにすごく共感しました。かずやの表情や仕草、それを受けつけないあきこ、この2人の関係にきゆんきゅんしました。
現実には
なかなかこれだけスムーズに進む事はないけど、トントン拍子?で恋人になれるのは羨ましい(笑)
同じ立場になった時、現実はもっとドロッドロです(笑)by 匿名希望- 0
やさしく抱かないでだけの購入のつもりでしたが全部読みました
全部読みやすくて話しも面白かったです
誰とも付き合わないでって泣きながら言ったあきこが最高にかわいかったですby 匿名希望- 0
絵が上手いことが良い点だと思いました。内容も面白いので続きがきになる作品であると思いました。読んでいきたいとおもいました。