この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「セフレ、嘘つきな恋。」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 2025/01/05 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!

作家
配信話数
14話まで配信中(42~43pt / 話)

4.1 評価:4.1 453件
評価5 30% 138
評価4 49% 222
評価3 19% 88
評価2 1% 5
評価1 0% 0
171 - 180件目/全453件

ネタバレ レビューを表示する

4話まで読みました。
    まとまりのある良いストーリーだったかなと思います。主人公を優しく見守っているセフレの同僚ですが、こんな男性が近くにいた主人公がすごく羨ましいですね。彼氏やパートナーとして思いを伝えあって付き合っている相手でも自分を思いやってくれてないのがわかる相手っていますが、たとえ関係がセフレだとしても心から気持ちを許し合う仲な二人が読んでいて気持ち良かったです。

by 匿名希望

レビューを読んで表題作のみ購入。
    切ない大人のラブストーリーがとても良かったです。
    一哉くんみたいな男の子いないかなぁー、といつもときめいてます。
    仕事で疲れた時など癒されたい時に繰り返し読む作品です。

表題作のみの評価です

ネタバレ レビューを表示する

一番初めのお話が一番好きでした。
    と言うより、一番初めのお話しか好きじゃないです(苦笑)。

一弥が一途で泣かせる。
    そして格好良い。
    あんなイケメンとセフレとか、うらやまけしからん。
    主人子の仕事にかける思いとかすごくわかるんだけど、やっぱり枕はしないで欲しかった。
    どんな理由あれ、私は枕をする女は絶対に許せない。
    そういう女がいるせいで(もちろんそうやて利用する男がいるからだけど)、仕事で正当な評価をしてもらえず、「女」でひとくくりにされる女性も多いことを忘れないで欲しい。
    ただ、最後は一弥とハッピーエンドで本当に良かった。

by 匿名希望

こんな都合良く尽くして、しかも良かったな

ネタバレ レビューを表示する

待っててくれる男ってそうそうおらん。ちょっといいなぁ~からカラダの関係になって、重くなく、逃げ場所的な環境を作ってくれたら、居心地良くてハマっちゃうよね。どっかで頼りたい、癒されて眠りたいと思えるってストーリーが

ネタバレ レビューを表示する

4話まで読みました。表紙の絵の話で、とても良かったです。絵も綺麗で、短編でしたが、読みやすかったです。キャリアウーマンの主人公の仕事を頑張ってる姿が応援できました。相手の男性はほんと素敵。隣で見守ってくれるタイプで憧れます。

ネタバレ レビューを表示する

絵が綺麗で好きです。こんな美人が彼氏なしとか、こんな美形が彼女なしとかはありえないんでしょうけど‥(爆笑)でも気持ちいい関係ならいいんじゃないかなぁと思いますけどねー女の30歳ってそんなにダメなのかなーって痛感します笑笑

by 匿名希望

作家先生買い。展開に元々安心感はあったけれど、レビューでもあったように幸せなセフレ。よく3年も男がんばったな〜。というのが個人的な正直なコメントだけれども。短編らしくハッピーエンドになってよかった!読んで正解という感じです。

ネタバレ レビューを表示する

表題作は何度も読み返してしまいます。
    アラサー…
    需要が減ってることをヒシヒシと感じ、好きになることもなられること「?」が、付きまとい出すと《セフレ》って需要部分がはっきりした関係のほうが欲も出ずに楽なんだよね。《セフレ》なんて下品な響きでわざと自分を下げて…それでも…
    気持ちが通じあえたところで涙腺崩壊でした。
    いくつになっても気持ちは大事。
    二の次三の次にされる年頃になればなるほどね。

by 匿名希望

大好きな先生のマンガなので買いました(*^^*)
    この作品もせつなくて胸がキュンキュンしまくりでした(*^^*)
    最終的に両思いだったって早く教えてあげてっm(。≧Д≦。)mって言いたくなるくらいせつなかったです(*^^*)

ネタバレ レビューを表示する

代表作だけ読みました。あっさりとした感じの話で、さくっと読めます。

セフレの関係だったけど、実はお互いに好きだったという結末ではあります。切なさもありつつ、主人公が実は守られていたんだということがわかるそんなお話です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー