みんなのレビューと感想「俺の陥没ちくびが、先輩の舌ピで勃ちました。」(ネタバレ非表示)(69ページ目)

681 - 690件目/全1,095件

ははる!

先輩✖️後輩でどっちもノーマル通しの話はよくあるけど、話の内容がすごく好きです!!!

特に後輩くんが意識してるあたり可愛らしくて可愛らしくて!
    先輩の独占欲プラスSな感じとイラストにあっていて好きです。

試し読みで続きが気になり一気に課金して読んでしましました。。。

ハマると課金してしまう…。

ノンケ同士からのBLへ!
    どっちもお互いが大好きのラブラブな作品です。
    早く話がでないかなと待ちわびています。
    更なるラブラブな2人を早く読みたいです。
    絵も好みですし、濃厚なシーンはけっこうあるほうだと思います。
    がっつり派な人には満足できる作品だと思うので是非とも読んでみてほしいかなと思います。

読みやすい

絵が綺麗で読みやすい、乳首攻めの描写もエロくていいと思います。
    ノンケな割に比較的抵抗感なくガツガツくるなーとは思いますが、それは漫画がなせる技なので楽しく読めてます。
    エロいだけではなくストーリー展開も試行錯誤されているのが伝わりますし、何よりやはり絵が好きなので、楽しみにしている作品の1つです!
    これからの2人の展開に期待、ハピエンだと良いなーと個人的に望んでいます。

いい

チャライケメン×可愛いモテ顔

ノンケ同士が好きで読んでみたら、さすが人気作品!
    受けは可愛い顔の子が好きなので買ってよかった。

そういう行為も多いから満足出来ると思います。

好みでした

BLはたまにしか読まず、自分にあう作品がなかなか見つからなかったりするのですが、この作品は久々にヒットしました。
    最初から仲良しな感じで、安心して読み進められました^ ^

かわいい

絵がきれいで話の展開もちょうど良い。
    続きが気になる。

高評価だったので、読んでみました。
    面白かったです。
    ノンケの受けが、受け入れるの早すぎ!っと思いましたが、攻めがともかくかっこいいので、流されてしまうのわかります。
    せめは、体も言葉も、全部かっこいい!!
    エロもありで、ストーリーもあるので、さくさく読んでしまいます。

今後の二人の展開も楽しみです。

絵は綺麗。

話がどこまでも読んだことあるようなお話。エピソードの目新しさもないし、キャラに特別惹かれることもないです。絵柄は綺麗なのでそれだけでダラダラ読めないことも無いですが、なんだかキャラ立ちしてないせいかエロシーンもさほどエロさは感じられず、とにかく面白みに欠けます。最後まで読めば感想も変わるのかもしれませんが、そこまでするポイントも勿体無い気がします。

by chany

最高ですね

無料試し読みから読みました!
    タグ?というか、属性?を見てみると、まさかののんけとのんけ!
    待ってた!ずっと探してた!と無料試し読みを読んだところ、もう最高すぎて、これは上位に入るわなと思いました!!!
    最高です!!
    二人の恋路を見守っていくべく、わたしもたのしんでいきたいと思いマフ。
    更新楽しみだー!

最初はキレイな絵に惹かれて購入‥だんだんハマっていきました笑。この方の違う作品も全話購入して読んでしまいました。そちらもオススメですよ♡とにかく内容にも後引くものがあるので読み続けられます。たまに飽きちゃう作品ありますもんねwwもう最終話かな?って思ってたところで続話が!!まだまだ続く展開に期待です。