みんなのレビューと感想「俺の陥没ちくびが、先輩の舌ピで勃ちました。」(ネタバレ非表示)(67ページ目)

かわいい

話はまだまだ途中です。
    コンプレックスを持つ主人公がかわいい。
    タイトル、試し読みから内容はだいたい想像つくんですが、それでも楽しめます

エロい…

トーヤ先輩がとにかくエロかっこいい♡続きが気になる…はやく読みたい…!!!!

主人公の受けの後輩が可愛くて、攻めの先輩がめちゃくちゃエロい!
    お互いにノンケなのに、先輩のテクに後輩が流されて受け入れちゃうところがイイですね。

正解!

前作からの作者買いです。
    作者と乳首モノが好きなので買って正解でした!

他の方もおっしゃってますが、受と思われる後輩が(まだ最後までいってないところで続きになってます)ノンケの割に先輩にアッサリ流されてますが(先輩もノンケなんですが…)
    ストーリー気にしなければエロいし絵が綺麗だし買いだと思います。

後輩くん流され過ぎ(笑)

先輩はもともと後輩くんのこと好きだったのかなー?
    よくわかんないまま、先輩のエロテクに流される後輩くんが可愛いですね(^^)
    今6話までで、まだ最後までしてないけど、時間の問題でしょう!エロいの期待してます😁

先輩がめっちゃエロいです
    絵も綺麗で話は短めなんですが満足できます
    また、受けのキャラも可愛いのですが可愛すぎずの程よさ嫌味のない可愛さです

先輩が男前で舌ピがエロいし、後輩君も可愛いしイラストも好みだし、早く続きが読みたい!!
    陥没乳頭の舌ピ攻めってアリだな!って思っちゃったwww

うーん、いい!

先輩いいですね。
    エロいしなかなかの強引さ笑
    主人公も可愛いしお似合いです。
    あと、ノンケ感がしっかりしてて個人的には久しぶりにヒット作でした。

後輩くんがエロ可愛いです。
    気がつけば一気に出ている話はすべて読んでいて、すっかり陥没乳首ネタにハマっていました(笑)
    続き待っています!

どえろえろ

ほんとにエロ!ってかんじですが、読んでて不快にはなりません(*´∀`)舌ピのお話は初めてで最初は抵抗ありましたが、続きが気になって仕方ありません!

by saya**