みんなのレビューと感想「俺の陥没ちくびが、先輩の舌ピで勃ちました。」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
8話まで読みましたが、個人的にはもっと乳首いじって欲しかったです(笑)のちに出てくるみたいですが。
もっと舌ピ使ったアレコレ読めるの期待してます!by 匿名希望- 0
じれったい
なんかさ、なんかもう、焦れったくて焦れったくてモジモジしながら読んでしまいました!えぇい、喰われてしまいなさい!パクっと!!
ちょっとーーー!!
これはヤバイ!!
これは大変!!!!
先輩悪ふざけかと思いきや、最初からマジで和真に堕ちてるっぽい♡♡
こんな色っぽい先輩にロックオンされたら、男も女も無いよね??!
和真も必死にもがいてるけど、だんだんと惹かれてってるな~
お似合いだけど笑笑
こんな絵になる二人がくっつくなんて、女子からしたら大ブーイングですね☆
はーー先輩カッコイイ♡♡
和真可愛い♡♡by 3人娘- 0
先輩っ
2人ともイケメンで見てて気持ちがいいです。
陥没にはピタッとハマりそうですね(笑)先輩のモテ具合も中々ですが、チャラいのはあまり好きではないので後輩くん派かなぁby 匿名希望- 0
絵もかっこいいし、ワクワクドキドキが止まらない。こんなふうに楽しく気持ちよく愛されたり育みたい。理想的。
なんか私の意見でしかないんですが、舌ピしてる人に乳首弄られるのとか気持ちよさそうだなって思って見てました笑笑笑
なかなかこういうシチュエーションって見ないので新鮮です。by 匿名希望- 0
よい!
主人公の男の子が可愛いです。
大学生っていう設定も、知り合い方も自然な感じでとても読みやすかったです。by 匿名希望- 0
うわぁー
絵がかっこいいと思ったのと、舌ピでセクロスするのなんかいいなと思ってしまいました!
まだ、途中までしか読んでないのではやく続きがみたいです笑笑by 匿名希望- 0
あら~
男の人にも陥没チクビあるんですね~
見た事ないので興味津々で、見ました~。エロいですねっ女の子ですら…エロくなるので…もう大変です。by 匿名希望- 0
すき!
えろい!!とにかくエロい!!
先輩かっこいいし、後輩くんはかわいいしで
やばすぎます(o´艸`)
ずっとにやけるby 匿名希望- 0