みんなのレビューと感想「俺の陥没ちくびが、先輩の舌ピで勃ちました。」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
学生の話は大好きです。
先輩がめちゃくちゃに甘い。
後輩も可愛いし、話もかなり好きな内容でいい作品でした。by 匿名希望- 0
エロいです
和真君めちゃカワイイです。先輩はイジワルっぽいけど、優しい人だと思います。和真君のコンプレックスを知ってもからかったりしないし。陥没乳首を見て急にスイッチが入ってエロエロになるのはマンガだからですね。最後まで二人がラブラブでよかったです。二人が社会人になってからのお話も見てみたいです。
絵が綺麗!
絵が綺麗で上手、2人ともカッコいいし可愛いですね!!
陥没…も舌ピアスも良い!!長い話ですがしつこくそこのメインテーマ(?というのかどうか)がズレないので好きな人にはたまらない漫画だと思いました。by 匿名希望- 0
いい
先輩がめっちゃかっこいい。チャラ男かと思いきやずっと構ってて本気なのかなー?って思います。なかなかオチない後輩くんもかわいい。
無料から課金して読み進めてしまったッ
大変良いです
かずまくんかわいいし
舌ピがエロすぎてなんかとてもよいです(語彙by へすこ- 0
こんなの初めて
まず陥没乳首なるものを初めて知りました!女の私でも先っちょは確かにへこんでいるので初めはそんなものかな?と思っていたらガッツリ埋没してました( >д<)、;'.・この先のお話しも気になるので課金されて早く続きが読みたいです!!
めっちゃいい。絵がいい。
女の子みたいに顔かわいい。好き。
つんとされても、グイグイいくのもまたよしです。by 匿名希望- 0
陥没・・・。
男性が男性に恋をすることは、不自然ではなく、同性が恋愛対象になることは理解できる。
ただ、医療従事者の端くれとしては、ア◯ルに指を入れるときは、使い捨て手袋をしたほうが衛生的だと思います。by めちゃの- 0
絵も可愛い
受けも攻めも好みの顔でした、、、理想カップルといっても過言ではありません。作者さん本当にありがとうございますm(_ _)m
by のんちゃん424- 0
もっと読みたかった
タイトルから気になってしまって、どんどん読みたくなってしまう展開でした。絵もかっこいいし、終わってしまったのが残念。